= 创作分享 =
百科杂谈
【摸鱼向渣土堆积】捏人设啦( ̄▽ ̄)/ ...
rubbertree

【摸鱼向渣土堆积】捏人设啦( ̄▽ ̄)/

rubbertree 于 2018-8-9 21:23 ( 5年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
Zi_Min
人设捏的很6,膜拜大佬!

感谢资兹(。・ω・。)  发表于 2018-8-12 17:34
YPXxiao
颜家之星。

回复 | 举报

rubbertree
@大企鹅额额

与众不同的帝企鹅,具有和青金石一样鲜亮的蓝色羽毛。

装备:幻形药箱*1(无定型的储存单位,会根据受治疗者的情况缩放大小以及改变其中可能用到的药剂种类。形状和颜色会根据受治疗者的精神状态和持有者的精神状态而改变,终端通往一个位于一间隐秘的药房里的32个末影箱)
西服*1(羊毛与魔力布匹混纺,有屏蔽静电和干爽的特点)
蕴魔结晶*3(共有三种颜色,悬浮于空中。被使用者使役,具有一定智能,用于辅助炼药,照明和烹饪,可以依据使用者的意愿飞向战斗人员提供buff)
史莱姆盘子*1(淡绿色的无装饰陶瓷盘,盛装在里面的食物不会因手滑而掉出来)

伙伴:与众不同的?苦力怕?

*“放这吗?”
*。。。。。
*“低筋粉,啤酒,酵母粉,盐和胡椒,。。。蛋呢?”
*“额,下面的篮子吧?钓鱼台还有订单呢,你自己找一下吧。”

。。。。

*“好大!可以调好几盆面糊。”
*咯哒声。
。。。。

*“养这个还真少见”

这个倒影······真的是······  发表于 2020-7-30 17:50

评分

大企鹅额额 + 1 炸弹过分了

_(:3 」∠)_ -••*'``*:.。. .。.:*•゜゜•*☆

回复 | 举报

rubbertree
之前的图里面有一些彩蛋,米娜桑有没有发现呢?
1.nonameplay:设定为蓝色眼睛的人类,上衣的口袋有一朵蓝眼草(blueyed grass),与之对应
没发型有和头像的天使完全一致,是为了避嫌。而且并不能确定NoNamePlay喜好ow,也是原因之一。
穿白大褂一是因为头像,二是因为NoNamePlay曾被误以为是科技侧的。
摸鮟鱇来自百科人设馆的留言。
红色围巾是摸鱼的象征。
眼镜就不用说了吧

2.姜喵
很可惜,因为画的比较顺所以没有添加太多彩蛋ヽ( ̄▽ ̄)ノ(Rubbertree只有在苦恼的时候才会胡思乱想)
姜饼宝石其实就是虚无世界的材料:姜饼
兜帽上有一个苦力怕的脸。
上衣的花纹灵感来自烙饼常出现的焦糊斑点。
本来有一只粉色的大蛾子歇在右手但是画不出来就改成了两只蝴蝶。

3.浮世德
让Rubbertree相当苦恼的设定。戳中三痛:少年,日本剑,非女款服饰
本来没拿匕首,看成了一把日本剑和一把巨剑,后面才改的。
巨剑最早是仿尼尔机械纪元,可是仿的太渣就弃了
上衣的绿色花纹是柳叶
斗篷的花纹参考了RWBY的风属性尘晶图标,斗篷的设定参考了动漫里的尘晶织布设定
戮兽之灵参考了动漫里的戮兽巨龙
右手持有一支poppy_seed_pod,具体传说请自行百度

4.大企鹅
耗时最长(;′⌒`)。有三个方案均被废弃。
戳中:企鹅,西服(从来没画过QAQ非常抱歉呜呜呜)
可能是彩蛋最多的,
形象参考了白熊咖啡厅的企鹅先生
上衣口袋里有一朵GT的凝矿兰,在倒影里变成了核能叶子
西服模糊的上印着GT的logo
蕴魔结晶参考了TBL的刷怪笼和TC的一点点设定
蕴魔结晶旁边的符文来自Psi的启动式,分别是:夜视,生长,烈焰
苦力怕画的不太像呜呜呜,兜帽的花纹参考了帝企鹅幼崽
背景上其实有一个很淡的灰色巨蛋

。。。。。。。

评分

浮世德解说 + 3 神奇

_(:3 」∠)_ -••*'``*:.。. .。.:*•゜゜•*☆

回复 | 举报

NoName德里奇
rubbertree 发表于 2018-8-12 17:33
之前的图里面有一些彩蛋,米娜桑有没有发现呢?
1.nonameplay:设定为蓝色眼睛的人类,上衣的口袋有一朵蓝 ...

大企鹅dalao有个亮点是倒影吧

想了很久怎么表达腹黑属性,然后洗澡的时候突然(:3_ヽ)_  发表于 2018-8-12 20:35
倒影超可怕  发表于 2018-8-12 20:31

评分

大企鹅额额 + 1 炸弹真的过分了

更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

rubbertree
还有人提供设定吗?(:3_ヽ)_

回复 | 举报

Overidea_China
rubbertree 发表于 2018-8-12 20:57
还有人提供设定吗?(:3_ヽ)_

比如说ZIMIN大大,射名丸政大大梨木,重生
我们一直在这里。

回复 | 举报

GingleMeow
rubbertree 发表于 2018-8-10 23:43
@浮世德解说

年轻的人类?少年,来自树不子世界,机缘巧合来到了minecraft。

右手上的是?罂粟?

是滴。  发表于 2018-8-13 11:15

回复 | 举报

GingleMeow
浮世德解说 发表于 2018-8-9 22:29
内啥,可以为我这个做一个吗不要弄脸,在脸那里涂黑色就行还有,劳资是男的 ...

请问大佬,你的签名是故意弄成这样的吗

回复 | 举报

Overidea_China
Gingerbread 发表于 2018-8-13 10:27
请问大佬,你的签名是故意弄成这样的吗

不会弄高度不知道是多少

搞个这么大的新闻(划掉)签名档挺酷的。:P  发表于 2018-8-13 10:33
我们一直在这里。

回复 | 举报

GingleMeow
浮世德解说 发表于 2018-8-13 10:31
不会弄高度不知道是多少

宽度高度各÷10即可

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~