= 创作分享 =
百科杂谈
【摸鱼向渣土堆积】捏人设啦( ̄▽ ̄)/ ...
rubbertree

【摸鱼向渣土堆积】捏人设啦( ̄▽ ̄)/

rubbertree 于 2018-8-9 21:23 ( 5年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
18791 187
前几天看了星辰dalao的百科人设馆帖子, very interesting,然后萌生了一个和上一个材质帖一样愚蠢的想法:绘制百科人设
(无保证无质量无定期的那种,没错,之前的材质帖被暂时弃了,因为想要给板子磨磨灰借口

画风包括:硕大的眉毛,别扭的动作,幼稚园的水彩风上色,无力的线条,空洞的构图。
内容根据:百科人设馆的留言互动,最近常用的mod,头像,rubbertree的臆想

米娜桑可以提供尽可能详细的人设信息,(RPG向,不喜欢的话可以按自己的喜好)包括性别,体型,种族,服饰,外貌,职业,战斗方式及武器(可无),性格。
然后rubbertree会给每个人设配一个或两个伙伴(精灵妖怪一类的,以满足rubbertree的恶趣味,形象会取自米娜桑喜爱的mod)
并添加一段yy出来的人设信息(调侃风味,并无恶意,所以请以娱乐的态度看待本帖)

已知rubbertree的极限摸鱼速度为2天一渣,投食可加速产出,可能难产。

因为没有充足的信息,所以会先捕捉两位搭过话的pong友开刀嘻嘻嘻嘻,请原谅~

本帖仍有较强的弃坑属性

评分

newbee + 5 你们城里人真会玩

_(:3 」∠)_ -••*'``*:.。. .。.:*•゜゜•*☆

回复 | 举报

该帖共收到 306 条回复!
rubbertree
@NoNamePlay

金发碧眼的年轻男性人类(形象来自头像,天使同款马尾和白大褂)
不是可口的小姐姐
装备:破旧的红色围巾*1,带有经验修补的深褐色眼镜(因为是从一条大河里摸到的,污泥的颜色使得它略微失色)*1,
白大褂*1(经常被沼泽和田里的泥巴弄脏,口袋里养着一只紫色青蛙,但是不常露面),
大号绿色木晶瓶*1(里面装着一只有意识的鬼火,作为照明用具),翠绿护身符*1,橡胶靴*1。

伙伴:巨大的鮟鱇鱼

NoNamePlay曾于交错次元摸鱼,但是被凶猛的鮟鱇鱼舔舐致死,于是NoNamePlay思考如何安全的摸鱼。
一天,NoNamePlay不小心将茶叶掉入了装有大量腐化要素和欲望要素的炼药器,炼制出了奇怪的液体。

*气香,深红褐色,微苦回甘,这可能是这个夏天最……的……发现……
*NoNamePlay还没记完新发现就在这奇妙液体的作用下昏睡过去。
*非常强力,NoNamePlay醒来后仍十分恍惚,混乱的脑海里只有一种声音:摸鱼,摸鱼,摸鱼
*可能是不好点子,晕头转向的NoNamePlay向湖泊倾倒了11.4514单位的奇怪液体。
*鱼,到处是鱼!
*水面上铺满了翻肚的鮟鱇。
NoNamePlay欣喜若狂的抚摸着它们
*轰鸣
*一条巨大的鮟鱇浮出水面,冲了过来。
*这不可能,啊啊啊!!
………
(肚子上的不是男魂符号,是一朵阿斯加德蒲公英,因为这条鮟鱇曾经吞噬过一朵,继而化为道经鱇)

我想知道为啥他穿着白大褂  发表于 2018-8-10 13:19
刘海不见了  发表于 2018-8-10 09:06

评分

Lucky_H_ling + 5 给大佬递分
初阳时光 + 5 触我一脸血
NoNamePlay + 5 + 2 这... 这可太秀了!
Gingerbread + 2 你们城里人真会玩

_(:3 」∠)_ -••*'``*:.。. .。.:*•゜゜•*☆

回复 | 举报

GingleMeow
喵喵喵 太棒了 我也要我也要

这么快,刚刚要发嘻嘻嘻  发表于 2018-8-9 22:00

回复 | 举报

GingleMeow
不要给我画混沌的 你懂

回复 | 举报

rubbertree
@Gingerbread

姜饼色的小猫,形象参考了怪物猎人的猫
来自虚无世界的糖果世界,由于姜饼人刷怪笼的数据错误而产出,具有自我意识,可以食用。
装备:姜饼斗篷*1(可以吃,不介意灰土的话),姜饼宝石*1(装饰在姜饼斗篷上,挺硬的,可以吃,牙口好的话),变形的糖果法杖*1(曾落入水中,找到的时候已经化掉了一部分,施法能力显著降低,可以吃),班戟上衣*1(可以吃,焦糖味)。

伙伴:糖豆蜂

姜喵离开虚无世界后,偶然进入了昆虫异界。

嗜好甜食的昆虫
极易迷路的小猫
一眼瞬间

嗅觉灵敏的触角
气味香甜的肌肤
一见倾心

敏捷有力的节肢
柔软纤细的爪子
一触即发

简单执着的神经
复杂恐惧的心情
一言难尽

机缘巧合的幸运
清澈和蔼的眼神
一见钟情

坚实有力的翅膀
心有余悸的窃喜
一诺千金

……

姜喵一路被虫群追杀最后被一只可爱的糖果色蜜蜂所救(同样由数据错误产生)
然后姜喵就和糖豆蜂定居在了混沌世界的地下草原。

选择性抱走  发表于 2018-8-10 09:15
姜喵同学画里的表情……感觉辣眼睛  发表于 2018-8-9 22:16

评分

Gingerbread + 5 + 2 正想让你教我画,没想到你帮我画了一个

回复 | 举报

GingleMeow

来自虚无世界好评
可以食用差评(本喵要咬人了)

可食用型姜喵。  发表于 2018-8-10 05:04

评分

QQ酱114166 + 1 借我咬一口呗

回复 | 举报

GingleMeow

为什么德里奇有大表哥我没有
不开心不开心

emm,,,Rubbertree觉得蚁狮和育母蛛并不是好点子(~ ̄▽ ̄)~  发表于 2018-8-9 22:17

回复 | 举报

GingleMeow
惊了 我是你第一个画的?!

Rubbertree并不擅长画人类(╥╯^╰╥)  发表于 2018-8-9 22:19

回复 | 举报

GingleMeow
擅长画兽人对吧

自从换头像后兽控癖好暴露无遗(`・ω・´)  发表于 2018-8-9 22:28

回复 | 举报

Overidea_China
内啥,可以为我这个做一个吗不要弄脸,在脸那里涂黑色就行还有,劳资是男的

请提供较为详细的人设信息( ̄▽ ̄)/  发表于 2018-8-9 22:36
Rubbertree觉得女装dalao比较对味ヽ(・ω・´メ)  发表于 2018-8-9 22:35
我们一直在这里。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~