= 创作分享 =
你问我答
关于这个附属mod加到服务器里面的问题~
QQ酱34407

关于这个附属mod加到服务器里面的问题~

QQ酱34407 于 2018-8-5 18:59 ( 5年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
8464 8
本贴模组名片
尼格洛兹·无尽曈曚 (NegoreRouse)
大型拔刀剑附属(伪刃2),新的神祇入驻!该扩展包新增拔刀以神来命名。作者在原先的基础上加了一些合成物品:神残魂。神残魂:阿尔忒弥斯的获得方式,击杀末影人有几率获得。神残魂:海格力斯的获得方式,击杀烈焰人有几率掉落。合成配方需要在安装了G键合成表的基础上进行查阅,成就表不..
大佬们,请问一下这个mod加到服务器里面会不会伤害太高了,而且可以杀掉创造玩家这个特性。。。有点太强了。ban物品总会多ban

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
Overidea_China
这有什么?无尽贪婪都可以加入服务器,为什么这个便宜的,好用的你不加
是,无尽贪婪是昂贵,但是让世界“变得更趣味一点不好吗”
我们一直在这里。

回复 | 举报

QQ酱40164
现在大多腐竹桑都将它作为一个RMB的刀来售卖....我目前还没找到任何一个胆敢不ban神残魂的服务器。当然它的强度也是非常棒的——作为一个氪金玩家,我在服务器里面尝试了几乎所有刀。我喜欢这个MOD,因为它的制作方面的确跟其他刀拉开了很大的距离,很用心。

回复 | 举报

QQ酱40164
它其实已经有很大的市场了。不过我在这里小小的许个愿,我希望制作者能再接再厉去做更好看的来,因为尼格洛兹的家族里面还只有那几把很棒很棒。并且如果可以的话,我更希望作者能推出全新的幻影剑外貌,例如长矛或者短剑——谁不喜欢北欧神话呢?那为什么不在其中加入长矛短剑三叉戟盾牌之类的元素呢?以及我希望贴图法阵的使用能够不是单单在手柄或者任意一个地方,将它做出点法阵该有的样子也不错。

回复 | 举报

QQ
QQ酱40164 发表于 2018-11-7 01:46
现在大多腐竹桑都将它作为一个RMB的刀来售卖....我目前还没找到任何一个胆敢不ban神残魂的服务器。当然它的 ...

抱歉我见过,我们服务器还拿神残魂作为服务器货币呢。。。其实这个MOD除了始源之枪伤害都还可以(你怕是没见过万锻刀吧),主要要Ban的就是能给别人OP的耀月,无限伤害的始源之枪,还有能炸服的阿南刻
寻找属于你的路

回复 | 举报

QQ
其实这个MOD比起伪刃1很好了,我们服有个玩家每天都用伪刃1的虚无之触SA炸服,而且氪了一大堆钱,服主都管不了
寻找属于你的路

回复 | 举报

v♡flower
QQ酱81960 发表于 2020-3-21 10:44
抱歉我见过,我们服务器还拿神残魂作为服务器货币呢。。。其实这个MOD除了始源之枪伤害都还可以(你怕是 ...

就是晨宿对于工业太阳能有点那个,但也没禁。我们服务器也只禁了始源之枪。伊恩的十二连容易炸服,但QQ群里大佬们也明令禁伊恩的十二连了。

回复 | 举报

v♡flower
QQ酱81960 发表于 2020-3-21 10:44
抱歉我见过,我们服务器还拿神残魂作为服务器货币呢。。。其实这个MOD除了始源之枪伤害都还可以(你怕是 ...

万锻刀...我们腐竹卖锻刀权限。初始为0(有点不人性),然后必须按阶段买:1.64橡木加500游戏币(可以卖矿或者卖农作物) 50锻                        2.300橡木加10000游戏币 500锻           
          3.500点券 600锻     ······        总的来说还是比较不错的,就是初始0对萌新不太友好。(我们服务器有市场,玩家之间用游戏币交易,价格自定)

回复 | 举报

Sotruck
QQ酱40164 发表于 2018-11-7 01:46
现在大多腐竹桑都将它作为一个RMB的刀来售卖....我目前还没找到任何一个胆敢不ban神残魂的服务器。当然它的 ...

ban神残魂是什么鬼?ban的不就是耀月,辰宿瞬变,始源之枪么

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~