= 创作分享 =
你问我答
关于ic2流体反应堆的问题
QQ酱34318

关于ic2流体反应堆的问题

QQ酱34318 于 2018-8-4 20:40 ( 5年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
1RF
我的是斯特林发电机的流体反应堆,反应堆热量输出已经稳定了,但是我用eu电表测发现,输出的电一直在跳,eu电表显示最高600,最低0,可是已经热量稳定了

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
smilesadness
平均多少?平均和期望相差不大的话还管它干嘛

回复 | 举报

QQ酱34318
smilesadness 发表于 2018-8-4 23:26
平均多少?平均和期望相差不大的话还管它干嘛

和期望差别很大,平均400-500,我在单机中一直是600稳定输出,然而在服务器中就开始在0-600间跳,我还有另一个流体堆输出跟eu模式差不多

回复 | 举报

smilesadness
QQ酱34318 发表于 2018-8-5 00:49
和期望差别很大,平均400-500,我在单机中一直是600稳定输出,然而在服务器中就开始在0-600间跳,我还有 ...

服务器当然问腐竹。

回复 | 举报

laomianyang
这个,热量稳定了,并不是代表输出是一直进行的。流体弹出升级之后,有可能有个热交换器是100Hu/t(只是个例子啦),但是输出可能要一小段时间才能达到100,这样中间会有不工作,看起来就是跳了。不过,如果你的电站是热冷却液产出速度和热交换总速度一样的话,比如产出200Hu/t,2个热交换机都是100Hu/t,这样的话燃料棒枯竭之前是可以一直不间断稳定输电的,如果还是跳电可能是服务器问题了。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~