求助

查看数: 2471 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-2 22:10

正文摘要:

在一个网站上下载了一个皮肤,刚想使用,却不知怎么装......... 皮肤如图

Steve一直微笑 发表于 2018-8-5 05:33:43
浮世德解说 发表于 2018-8-3 12:21
啊还有怎么定位啊......

没错儿,就是挨个打开
Gingerbread 发表于 2018-8-4 14:57:24

不敢当
NoNamePlay 发表于 2018-8-4 14:50:11
Gingerbread 发表于 2018-8-4 14:16
是个皮肤站,链接为:LittleSkin

感谢科普!rua!
Gingerbread 发表于 2018-8-4 14:19:51
NoNamePlay 发表于 2018-8-4 05:28
littleskin是个皮肤站还是皮肤加载模组?大佬能细讲一下吗?
科普兄贵喜欢,谢谢茄子。 ...

长这样↓

Gingerbread 发表于 2018-8-4 14:16:30
NoNamePlay 发表于 2018-8-4 05:28
littleskin是个皮肤站还是皮肤加载模组?大佬能细讲一下吗?
科普兄贵喜欢,谢谢茄子。 ...

是个皮肤站,公益,免费,值得拥有!链接为:LittleSkin

评分

NoNamePlay + 3 大佬还是稳啊

浮世德解说 发表于 2018-8-4 08:03:04
Gingerbread 发表于 2018-8-3 21:40
刚刚看到这个问题的时候想问 这么一个大佬 竟然不会用皮肤

我以前一直使用的是启动器的换肤站所以皮肤都是在这里换的
NoNamePlay 发表于 2018-8-4 05:28:52
Gingerbread 发表于 2018-8-3 21:38
萌新个人认为还是littleskin比较好用

科普兄贵喜欢,谢谢茄子。
Gingerbread 发表于 2018-8-3 21:40:08
刚刚看到这个问题的时候想问 这么一个大佬 竟然不会用皮肤
Gingerbread 发表于 2018-8-3 21:38:41
NoNamePlay 发表于 2018-8-3 05:59
1. 百科下载Custom Skin Loader万用皮肤补丁模组并安装
2. 注册skinme账号,按skinme新手引导中的步骤上传 ...

萌新个人认为还是littleskin比较好用
NoNamePlay 发表于 2018-8-3 12:26:32
浮世德解说 发表于 2018-8-3 12:21
啊还有怎么定位啊......

“定位到某个文件/文件夹”的说法可以简单理解为逐级打开文件夹。

[ MC百科(mcmod.cn) 除另有声明,所有开放公共编辑的内容均使用 BY-NC-SA 3.0 协议 ]

Minecraft百科CC协议