= 创作分享 =
百科杂谈
皮皮的正经科普——现实中的格雷机器
带恶人建议击毙

皮皮的正经科普——现实中的格雷机器

35396 3
FreeAbsent1919
[ 获得回帖奖励:EU+1 ]
皮皮怪 发表于 2018-8-1 00:26
科学系机器之——精密激光蚀刻机

今天的主角是GT中一个科技线上的大敌,耗电大户,曾经让你用一下午时间去 ...

要是gt芯片能用氮掺杂多好

评分

31415 + 1 要是真的可以呐抖死你
皮皮怪 + 2 20楼的老伙计

不要相信任何过来人说的话——包括我。

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2018-7-30 09:52
资瓷大佬硬核科普!
萌新小声哔哔一句,能否意淫GT离心机在处理矿物粉的时候,会将矿物粉放在不 ...

你这还是说明不了什么——毕竟gt有从含杂硫粉硫粉中离出小撮硫粉,从含杂石粉中离出小撮石粉的魔法操作

还有1000l鱼油里出2l汞的操作  发表于 2018-8-22 10:23

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2018-8-5 09:55
能的。硫微溶于水,石粉... 应该难溶于水。我也不知道杂质是什么。
不过只要密度有差别,就能分开,并不 ...

1.硫粉中含有硫粉杂质要离心……渐渐感到事情不对
2.硫粉和小撮硫粉密度不一样……你的化学老师和物理老师的棺材板我按住了

1. 含杂硫粉中含有杂质要离心;2. 杂质和硫粉密度不一样。你的语文老师的棺材板我按住了。  发表于 2018-8-5 16:52

回复 | 举报

客官,您的女装迫害、inm迫害、错字受迫害、老人迫害和催更迫害已到货,请您开门并交出水表/滑稽

谢绝斜眼黄豆。(错乱) 迫害过多,诉讼不可避。  发表于 2018-9-17 22:14

评分

皮皮怪 + 1 哪来的老人迫害,诉讼

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~