= 后勤部 =
意见反馈
关于教程系统的权限问题
中兴安岭

关于教程系统的权限问题

中兴安岭 于 2018-7-27 12:40 ( 5年前 ) 发表在 [已解决] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
1419 6
今天在逛BC页面的时候看到了一个远古时期的社区教程我发现我尽管不是BC的编辑员,却仍然拥有对该社区教程的免审核编辑权限。
是因为它尚未关联模组吗?
于是我向其添加了关联到BC,然后我发现我仍然对它具有免审核权限…
是因为我编辑过它吗?
我出去看了几个和我绝对没有任何关系的,已经关联的社区教程。
我居然对全站所有社区教程都有免审核编辑权限…
新特性?

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
重生是希望
已修复~

评分

中兴安岭 + 1 高速成型 EX

回复 | 举报

smilesadness
重生:我们修复了名为中兴安岭的用户获得权限提升的漏洞。

就很皮 QAQ  发表于 2018-7-27 16:17

回复 | 举报

重生是希望
话说没人吐槽用奇怪的设备玩MC吗 (

回复 | 举报

中兴安岭
重生是希望 发表于 2018-7-27 16:18
话说没人吐槽用奇怪的设备玩MC吗 (

啊 我不小心把某人用激光切割机玩MC的图片传上来了

回复 | 举报

赤刃
这设备,高配呀!
路过的请投喂辣条,谢谢 /w\

回复 | 举报

mc开始下雪

编辑员的教程编辑权限的问题是解决了,但我发现编辑员提交的教程因某些问题被退回时,无法再次提交编辑,尽管有提交成功的提示。也就是说编辑记录中没有“审核中”字样。
是你让 Minecraft 从那刻变成粉红色
You made Minecraft pink from that moment

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~