= 创作分享 =
百科杂谈
[MCMODTV]百科频道
大企鹅额额

[MCMODTV]百科频道

6070 24
大企鹅额额
想不到吧,我又鸽了
[新闻不连播]今天是北京时间8月22日 星期三 农历七月不知道多少号12日 今天的百科会发生什么呢?
[百科本身]我为什么要保持这个栏目呢?谁能给我解释一下?
[百科内容]不死者之王,多功能农场兼容和更多生物质在今天被百科收录。
虚无工艺仍然在坚持申请虚无世界2的编辑员,然而被拒绝了。
今天的二位肝帝是初阳阳光和初阳阳光今天的肝帝是初阳时光,一人包揽双MVP。
[今日推荐]今天为大家推荐的是GT电路材质修复。终于有人治好了我的强迫症(qiǎng pò zhēng)
[其他内容]今天某传说解锁了某计划的某险模式,然后在不到五个小时的时间,全攻略便已经推出。
不好意思各位,明天早上有事必须早起,所以新闻提前更新了。

•20198年8月22日 22:14发布

回复 | 举报

大企鹅额额
今天是2018年8月23日 星期四(五) 农历七月13日,今天的新闻内容少得可怜
[新闻不连播]今天,百科这点极少的新闻都是什么呢?
[百科本站]
原栏目[百科本身]更名[百科本站]
[百科内容]今天没有收录编辑员,也没有人申请新模组
今天没有收录新模组,也没有人申请编辑员。
今天的双MVP分别是endfish和NoName德里奇。
[今日推荐]
今天推荐的是一个已经被蓝色高亮的帖子:试论机翻利与弊
华莱士浮世德解说的分析和楼下众多人的分析还是很不错的,希望大家也去了解一下。恩,暴徒产卵后就洒满熵的国防部也是需要锻造才能在香草运行的。
[其他内容]今天的新闻就结束了!结束了!

•2018年8月23日 23:27

回复 | 举报

大企鹅额额
今天是北京时间2018年8月24日 星期五 农历七月14日距离开学已经没有几天了,各位作业都写完了吗?

[新闻不连播]今天百科又发生了什么呢?
[百科本站]今天百科更...住口,你不要再说了。
[百科内容]今天百科收录了一个新的模组:抱枕
今天的字数MVP是MC开始下雪,次数MVP是NoName德里奇。
今天也没有人进行申请。
[今日推荐]今天为大家推荐的是某奇奇怪怪的帖子。各位想看可以点开去看。
[其他内容]我就知道得睡过,mmp

•2018年8月25日 0:23发布

肥宅快乐模组  发表于 2018-8-25 12:06

回复 | 举报

大企鹅额额
由于即将开学的缘故,将来的新闻不连播将真正“不连播”了。

新闻连鸽/滑稽  发表于 2018-8-26 22:38

评分

初阳时光 + 1 认真读书了吗

回复 | 举报

大企鹅额额

今天是2018年9月24日 星期一 中秋节
今天的新闻不连播将会播报什么呢?[百科新闻]近日百科发生了几件事:
(先后顺序看我心情,不服来咬我)
1.Mash事件:详见西月的贴。因其影响恶略不再重复。
2.众多模组作者来到百科申请编辑员,导致百科某群内异常欢乐
3.喵呜机儿的CB滞销,快去帮帮他(说这关掉了命令生成器页面)
[百科内容]
从我咕咕咕那天算起,百科一共收录了31个模组(1261号模组被不明原因吞掉)它们是Rift(瑞富特) 自动喂食折射 上海地铁包图书馆   烟花(苦力)   液体漏斗 虚无3
拖罗探索 营养学,rikmulds(瑞克牟斯)  JEP原始怪物(Primitive mobs)燃烧蛛网   简单收获 (MrCrayfish的)鱼设备,
方块盔甲 储物桶,LSC(Loot Slash Conquer)  糖世界(Candy World),史莱姆工艺 创造性核心(Creative Core),
笋干统一(瞬间统一) 遗忘之刃 更多掉落 和 城邦模块(化)机械  复合铠甲  KIWI 还有 料理工艺
世界控制  锤炒皮尔(Tree Chopper)  失落(的)城市  游戏内玩家改名(游戏内更改玩家名),更多合成 还有 装饰品合集
大家可以把红字串起来读,大概很顺吧。
申请编辑员的人不太好弄,就不再写一份了,包括申请友情链接的人也在内。
其他内容:BTM弃坑了

2018年9月24日 9:44 发布                          9:46 修改第一次

评分

滑稽QAQ + 4 瑞富特海星

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~