= 创作分享 =
百科杂谈
[MCMODTV]百科频道
大企鹅额额

[MCMODTV]百科频道

大企鹅额额
今天是北京时间8月17日 真正的星期五 农历7月7日 七夕
[新闻不连播]今天又发生了什么事呢?
[百科本身]距离百科上一次更新已经过去了57天。今天百科更新了吗?没有哦
[百科内容]截止至23:41,百科收录了4个模组,分别是无重生屏幕、蜜蜂拓展、EvilNotch Lib(lib不予翻译)和调色板。你可以看到我久违的写了时间,因为我看14分钟,重生也说没审核完,我怕突然再蹦出一个模组。
今天有一位勇士来申请友情链接,然而重生无法访问网站。
今天的字数肝帝是无尽炮哥,次数肝帝是MC开始下雪。
[今日推荐]今天给大家推荐一下七夕福利,具体内容还请访问原帖吧。
[其他内容]Mico的事件又有了进展,忆晨大佬将事件全部录像发表到了b站上,评论区再次产生了反响。不过这件事情基本落幕,为我们留下的可能只有梗了els

•2018年8月17日 23:48发布els

回复 | 举报

GingleMeow
哦哦哦 催更

回复 | 举报

大企鹅额额

昨天是我主动鸽来的,具体问题可以去问[at]@白露若月 [/at]
今天是北京时间2018年8月19日,今天我们将对北京时间2018年8月18日 星期五 农历七月8日的百科进行分析
[新闻不联播]那么百科昨天发生了什么呢?
[百科本身]百科更新[size=33.9511px]隐藏分类里的物品不再会参与模组资料填充率的计算(18:53)
[百科内容]昨天的字数肝帝是无尽炮哥,次数肝帝是MC开始下雪。
昨天百科收录了一个新的模组是各类人士格雷武器扩展
昨天没有编辑员的申请哦
[.....昨日推荐]昨天我想的什么来的?哦对了
GT6x魔戒的游戏视频哦#滑稽[其他内容]els总算是尘埃落定,其他内容又要恢复不正经了

•2018年8月19日 11:17发布
•2018年8月21日 0:05 修改:增加百科更新,补充发布时间

评分

白露若月 -4 啥玩意啊?咋回事啊?發生啥啊?

回复 | 举报

大企鹅额额

FQ!连续丢失两次内容
今天是北京时间2018年8月19日 星期日 农历7月9日
[新闻不连播]今天百科又发生了什么?
[百科本身]新的更新:[size=33.9511px]为404页面添加搜索框与游戏中跳转404的原因提示(15:13)
[百科内容]今天只有一位肝帝,双MVP都是大企鹅额额
今天有一个人来申请了友链(https://1mc.site/)
今天有一个新模组:职业蜜蜂
[size=30.0833px][今日推荐](怎么字号突然变大了)
[size=30.0833px]今天我要推荐的是百科搜索,可以直接在游戏内搜索百科内容。([size=47.1527px]https://www.mcmod.cn/class/1178.html)
[size=55.6874px](字号越来越大),怎么说的,用起来挺好的。没什么别的,推荐大家也用一用
[size=55.6874px][其他内容](你可以想象一下,我在电脑前,换一行字号大一号有多恐怖)
[size=55.6874px]我今天要为浮世德哀悼,祝愿他早日轮回,再获梅娅的不讨厌。
[size=55.6874px]

[size=55.6874px]•2018年8月19日 23:55发布
[size=55.6874px]•2018年8月21日 0:03修改:增加百科更新,补充发布时间。

回复 | 举报

大企鹅额额

[新闻不连播]今天是北京时间8月20日 星期① 农历七月10日 今天的百科会发生什么呢?
[百科本身]今天的百科本身有一个小剧场。
大企鹅额额:重生咕啦!咕啦!

本人:重生哪天不咕!
大企鹅额额:说的也是。
本人:但是重生就是咕啦!
以此表达今天依旧没有百科更新的激动心情心情
[百科内容]今天百科收录了一大堆模组,一共是八个,它们分别是:
升级!,升级!重置,升级!重置前置,运输船,模块化动力装甲前置,匠魂补充,持久能力(想歪的自觉面壁10分钟)和深渊国度头颅。
今天的字数肝帝是fndxn,次数肝帝是无尽炮哥。
今天没有新的申请。
[今日推荐]
今天我要推荐给大家的是GTCE,格雷科技在1.12的复刻版。众所周知我企鹅是玩格雷的,曾经立过一个flag,如今....恩
希望各位玩的开心。
[其他内容]我原本以为从23:50开始写,足够在0:00之前写完。然后我发现....看发布时间

•2018年8月21日 0:01发布
•2018年8月22日 20:00 修改:人名

打错了,是fndxn  发表于 2018-8-21 21:34

评分

初阳时光 + 1 给大佬递分

回复 | 举报

linear_
重生:咕咕咕咕咕咕咕咕
有些排版好像炸了

然而我鸽了#滑稽  发表于 2018-8-22 20:01

回复 | 举报

大企鹅额额
想不到吧,我又鸽了
[新闻不连播]今天是北京时间8月22日 星期三 农历七月不知道多少号12日 今天的百科会发生什么呢?
[百科本身]我为什么要保持这个栏目呢?谁能给我解释一下?
[百科内容]不死者之王,多功能农场兼容和更多生物质在今天被百科收录。
虚无工艺仍然在坚持申请虚无世界2的编辑员,然而被拒绝了。
今天的二位肝帝是初阳阳光和初阳阳光今天的肝帝是初阳时光,一人包揽双MVP。
[今日推荐]今天为大家推荐的是GT电路材质修复。终于有人治好了我的强迫症(qiǎng pò zhēng)
[其他内容]今天某传说解锁了某计划的某险模式,然后在不到五个小时的时间,全攻略便已经推出。
不好意思各位,明天早上有事必须早起,所以新闻提前更新了。

•20198年8月22日 22:14发布

回复 | 举报

MarshCombat
大企鹅额额 发表于 2018-8-22 22:14
[新闻不连播]今天是北京时间8月22日 星期三 农历七月12日 今天的百科会发生什么呢?
[百科本身]我为什么要 ...

你还有一个内容没有被提及:我昨天被禁言了一天
你猜签名是个啥?
牛顿:肯定是某种漂浮在外太空中的等离子化学物质所组成的气体。
老师:你们都错了……签名就是一份作业这东西是我专门布置给学生的。
重生:错!签名这东西是用来测出一个人的性格的!

回复 | 举报

大企鹅额额
今天是2018年8月23日 星期四(五) 农历七月13日,今天的新闻内容少得可怜
[新闻不连播]今天,百科这点极少的新闻都是什么呢?
[百科本站]
原栏目[百科本身]更名[百科本站]
[百科内容]今天没有收录编辑员,也没有人申请新模组
今天没有收录新模组,也没有人申请编辑员。
今天的双MVP分别是endfish和NoName德里奇。
[今日推荐]
今天推荐的是一个已经被蓝色高亮的帖子:试论机翻利与弊
华莱士浮世德解说的分析和楼下众多人的分析还是很不错的,希望大家也去了解一下。恩,暴徒产卵后就洒满熵的国防部也是需要锻造才能在香草运行的。
[其他内容]今天的新闻就结束了!结束了!

•2018年8月23日 23:27

回复 | 举报

大企鹅额额
今天是北京时间2018年8月24日 星期五 农历七月14日距离开学已经没有几天了,各位作业都写完了吗?

[新闻不连播]今天百科又发生了什么呢?
[百科本站]今天百科更...住口,你不要再说了。
[百科内容]今天百科收录了一个新的模组:抱枕
今天的字数MVP是MC开始下雪,次数MVP是NoName德里奇。
今天也没有人进行申请。
[今日推荐]今天为大家推荐的是某奇奇怪怪的帖子。各位想看可以点开去看。
[其他内容]我就知道得睡过,mmp

•2018年8月25日 0:23发布

肥宅快乐模组  发表于 2018-8-25 12:06

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~