= 创作分享 =
百科杂谈
[MCMODTV]百科频道
大企鹅额额

[MCMODTV]百科频道

大企鹅额额 于 2018-7-25 23:03 ( 5年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
5975 47
大企鹅额额

现在是北京时间2018年8月9日 星期四(五) 农历6月28日[新闻不连播]让我们看看百科最近发生了什么
[百科本身]
今天百科没有更新。不过依旧有人申请编辑员,他们是无尽炮哥(申请区域:模拟殖民地、格雷科技6、工业2、建筑,应该是过不了了)和蒙特拉帝王(申请区域:魔法金属,估计也过不了),看起来很不幸呢。
[百科内容]
截至2018年8月9日23:11,今天的双MVP依旧不在同一个人身上,字数肝帝是中兴安岭,次数肝帝则是fndxn。
[模组动态]
截至2018年8月9日23:11,百科没有收录新模组。
[今日推荐]
今天我为大家推荐的是rubbeetree的百科人设设计贴,希望大家可以为他添加一些资料,更加完善百科馆相关的内容。
[其他内容]
各位读者,今天我是用手机搓的这一期内容,所以可能存在字号,排版和链接不到位的问题,请大家谅解。

回复 | 举报

大企鹅额额
今天是2018年8月10日 真正的星期五 农历6月29日
[新闻不连播]让我们看看百科今天又发生了什么。
[百科本身]更新是不可能更新的,这辈子都不可能更新的。编辑员也不会申请的,这辈子就懈怠下去了(懈怠榜榜首)
[百科内容]今天喵呜机又在爆肝肝CB生成器,各位多多支持一下吧。
今天的字数肝帝为MC开始下雪,次数肝帝为Ayarxy。
今天百科没有收录新模组。
[今日推荐]今天我要为大家推荐的是FrogCraft青蛙工艺,一个国产的科技类mod,是ic和gt的附属。等我处理完手头的工作(填坑)之后会进行FC的编辑。
[其他内容]今天喵呜机更新了吗?今天皮皮更新了吗?今天星辰更新了吗?

•2018年8月10日23:53发布

昨天不是新收录了3个mod吗?  发表于 2018-8-11 08:37

回复 | 举报

缪斯

回复 | 举报

大企鹅额额
今天是2018年8月11日 星期六 农历七月初二
[新闻不连播]今天百科发生了什么呢?
[百科本身]喵呜机真的有很努力的在写CB生成器,于是完全抛弃了百科。今天百科没有更新也没有新编辑员。
[百科内容]CB生成器还在不断更新,想了解更新进度的可以加入喵呜机的qq群,从cb生成器就可以找到了。
昨天收录的几个模组我刷新了好久都没有看见,只能留到今天来讲了
它们分别是:工业线缆、MystAgrad Cloche Compat[怪我不会法语]和加载页面游戏[然而我开GT包的时候永远都是未响应,这个模组没有用]
今天的二位肝帝是MC开始下雪和Ayarxy。
[今日推荐]今天为大家推荐的是slimesadness分享给各位的带GT部分的工业核弹核电模拟器。用来算强冷可是很有用的。
[其他内容]你们敢信?我竟然写着这个就在电脑前面睡着了。现在1:12我才睡醒,然后突然发觉我还没发布。

•2018年8月12日 1:15发布

评分

重生是希望 + 1 睡醒后发现电脑屏幕黑了 晃晃鼠标 出现的是几个大字———— 大大大大大大大大大大大企鹅额额额额

回复 | 举报

Zi_Min
重生和喵呜机是两个人啊

错!喵呜机==Meow J 更正一下重生大大,编程中等于是==,非===  发表于 2018-8-21 19:37
< 重生 === 喵呜机 > true  发表于 2018-8-12 01:53
YPXxiao
颜家之星。

回复 | 举报

大企鹅额额
今天是2018年8月12日 周日 农历7月初三 距离9月1日开学还有20天
[新闻不连播]就让我们鉴赏一下今日的百科吧
[百科本身]今天也照例没有任何更新。
[百科内容]无新模组收录
深渊黑曜kj申请了泰坦生物的编辑员,而众编辑员一致认为不能过。
今天的字数肝帝是柑橘莱利雅,次数肝帝是子兰。柑橘在填一个叫懒人厨房的坑,而子兰在帮不看百科的流年写额外植物学。二位都辛苦了。
[今日推荐]既然都说到了额外植物学,今天我就来推荐一下额外植物学。现在流年开始在1.12.2继续鸽额外植物学,而据说把1.7.10的继承权丢给了我...额外植物学是国产的一个植物魔法的附属模组,由C似水流年制作并维护,现于1.12.2更新。额外植物学的确添加了许多植物,还增加了盖亚守护者III和更多的遗物。各位喜欢植物魔法的玩家不要错过。
[其他内容]最近出现了许多新人不理智的申请编辑员的现象,在此我要提醒一下各位新人:想去编辑的初心是好的,但是请不要乱申请编辑员。百科用户的用户组可以进行编辑,只不过需要审核。编辑员的权限主要在于免审和可以使用百科后台工具。请在申请前先进行一定量的编辑。我也会写一篇关于这一问题的专栏。

•2018年8月12日 23:49发布

回复 | 举报

大企鹅额额
咕咕咕2018咕8咕13咕 咕咕咕 咕咕7咕咕咕 咕咕咕咕咕咕咕咕19咕[咕咕咕咕咕]咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕?
[咕咕咕咕]咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕。
[咕咕咕咕]咕咕咕4咕咕咕咕,咕咕咕龙鳞、EMC、怪诞小镇咕TFC植物魔法。
咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕。
咕咕咕咕咕咕咕咕三石小狗,咕咕咕咕咕咕咕Ayarxy。
[咕咕咕咕]咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕“关于编辑员和申请编辑员”的内容,咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕,咕咕咕咕咕咕。
[咕咕咕咕]咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕,咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕。
咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕。

•2018年8月13日22:39发布

评分

kevin60667 + 2 一枪一只鸽子
Gingerbread + 1 + 1 打这么多咕也不容易
youyihj -1 -1 咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕

回复 | 举报

GingleMeow
大企鹅额额 发表于 2018-8-13 22:39
咕咕咕2018咕8咕13咕 咕咕咕 咕咕7咕咕咕 咕咕咕咕咕咕咕咕19咕[咕咕咕咕咕]咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕?
[ ...

看看看看看看不懂
请教教教教教我企鹅语

回复 | 举报

大企鹅额额
今天是北京时间2018年8月15日 星期三 农历7月初五 距离七夕节还有两天
[新闻不连播]让我们看看今天百科发生了什么
[百科本身]百科是不可能更新的。这个栏目有报道过任何一次百科更新吗?
[百科内容]V578丶小天喵申请了GT++的编辑员,虚无工艺申请了虚无世界2的编辑员,二位都被分类为“已回复”。
今天百科收录了一个模组:没有合成指南,可以让1.12的合成指南消失。
今天的字数肝帝是纸火灯笼,次数肝帝是GregoriusT(幼女GT)
[今日推荐]今天为大家推荐的是https://www.bilibili.com/read/cv927897。请各位自己体会。
[其他内容]之前咕咕的那一篇还没有人翻译出来吗?

•2018年8月15日 23:45发布

回复 | 举报

大企鹅额额
今天是北京时间8月16日 星期四 农历7月6日
[新闻不连播]今天又发生了什么事呢?
[百科本身]今天百科没有更新,然而喵呜机放了一个皮皮写的那个科学机械在更新栏。
[百科内容]今天有三个人申请了编辑员,他们是endfish(申请通过虚无世界2)、浮世德解说(申请通过自定义NPC)和GingerMeow(申请全域编辑员、已回复)
今天的二位肝帝是子兰和GregoriusT
今天收录了三个模组,分别是:爬行者的世界、神秘世界、境界的彼方(这个我貌似看过)。
[今日推荐]今天为大家推荐的是沙雕机翻创作
网络暴徒产卵在两个街区以外。
[其他内容]
其他内容第一次正经了。今天我们将继续报道Mico的故事。
在某(黑猫)服服务器群中,昨天下午8点左右进行了第一次与Mico的谈话。今天原定下午四点继续进行,但是由于其家中有事,于是便不了了之。在那之后的未知时间,他将他的专栏删除了。
另外,准备好明天的狗粮了吗?

•2018年8月16日 23:35发布

评分

初阳时光 + 1 + 1 准备好了

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~