= 创作分享 =
百科杂谈
[MCMODTV]百科频道
大企鹅额额

[MCMODTV]百科频道

大企鹅额额 于 2018-7-25 23:03 ( 5年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
5985 47
大渣好,我是永远也不会肝百科的咸鹅(划掉)。
大家好,我是大企鹅额额。今天我就在此创办一个百科TV,来更新各种奇奇怪怪的节目。
声名:此贴与百科官方无关,如有产生任何责任由我承担。

回复 | 举报

该帖共收到 58 条回复!
大企鹅额额
二楼备用

回复 | 举报

大企鹅额额

现在是2018年7月25日 星期三,农历6月13日。现在的时间为23:27分。下面是今天的新闻不连播。
[新闻不连播]今天,来让我们看看百科发生了什么事。
[百科本身]
百科方面,今天没有百科更新,没有新的编辑员产生,是很平常的一天呢。
[百科内容]
截止到目前为止,编辑双MVP均为@nuclear  让我们恭喜他。
不过,今天站长重生没有任何编辑量。这一切的背后是不是暗藏着什么....
[模组动态]
今天新收录了1212号模组,一个切换账号的模组。
今天的大新闻:震惊!多年未更新的流年近日竟突然更新。让人不由得思考是利益诱惑还是威逼迫使又或者是其他原因。这一切的背后究竟是....
[其他内容]
今天是本台创办的第一天,希望各位多多支(di)持(fen)

• 于北京时间2018年7月26日下午18:05修改

评分

中兴安岭 + 1 每天都是不平常的
wdo_bb + 5 + 1 你们城里人真会玩

回复 | 举报

Overidea_China
震惊(ΩДΩ)企鹅最墙没打错!没有!
我们一直在这里。

回复 | 举报

youyihj
不干正事系列
AE是什么?不存在的。我只认识应用能源。

回复 | 举报

大企鹅额额
[采访节目征集]
大家好,本企鹅正在策划的第二个节目:一个采访类节目。征集内容有:
  • 节目的名称(之前想的是“用生命来采访”,然后我就....感觉自己,于是就放弃了)
  • 第一期将要采访的对象及采访内容。
以及,说一下我的想法。我原本是想去采访重生大小姐的,然后发觉找不到什么可以采访的内容,于是就放弃了。

现在是北京时间2018年7月26日,农历6月14日,下午6:03

回复 | 举报

大企鹅额额 发表于 2018-7-26 18:04
,然后我就....感觉自己,于是就放弃了)
  • 的,然后发觉找不到什么可以采访的内容,于是就放弃了。

出现了,光速回复。麻烦问一句百科房价多少?  发表于 2018-7-26 18:14
    我们一直在这里。

回复 | 举报

百科房价9.9元
    我们一直在这里。

回复 | 举报

大企鹅额额
    现在是北京时间2018年7月26日 星期四 农历6月14日
    [新闻不连播]今天,让我们看看百科发生了什么[百科本身]
    今天,百科没有任何更新,没有新编辑员产生,甚至...算了。
    [百科内容]
    截至22:12分,双MVP均为nulcher,他怕是要肝穿mgc。
    [模组动态]
    今天没有新收录的模组。
    [今日推荐]
    今天我为大家推荐的是Non Update,是一个可以禁止你其他模组更新的模组,整合包作者可以用它来限制模组的版本和加开整合包开启速度。不过他会不会阻止更新自己呢?
    [其他内容]
    震惊,我昨天写完之后就直接睡觉去了,到今天早上才想起来没发....让各位受精了。

• 2018年7月27日 9:30发布

回复 | 举报

大企鹅额额

现在是北京时间2018年7月27日 星期五 农历6月15日
    [新闻不连播]今天,让我们看看百科发生了什么[百科本身]
    今天,youngGT(id:GregoriusT)申请成为全区编辑员。快让我们恭喜他。
    [百科内容]
    截至23:14,字数MVP为mc开始下雪,次数MVP则为sdderfg。[模组动态]
    今天百科一共收录了七个模组,按照时间顺序依次为圣化点燃HUDMrCrayFish的枪血月Obfuscate符文地牢。看起来今天重生审核了的说。
    [今日推荐]
    今天我为大家推荐的是浮世德解说发布的非原创国内拔刀剑附属模组索引,看起来是干货呢。虽然我并不喜欢拔刀剑,但是对一些人可能很有帮助吧。
    [其他内容]
    本台还会推出其他内容的,希望各位多多支持。

• 2018年7月27日 23:27 发布
    • 2018年7月28日 23:50 第一次修改

评分

QQ酱21294 + 5 给大佬递分
    浮世德解说 + 5 妈妈我上电视了

回复 | 举报

12345下一页
    百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~