= 后勤部 =
申请相关
申请MWC编辑组
InquestiorMai

申请MWC编辑组

关闭
InquestiorMai 于 2023-6-17 20:28 ( 10月前 ) 发表在 [已回复] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
982 13
Koud_Wind

不愧是律师, 太正经了:
1. 你目前为止并没有表明为什么隐藏MWC, 只是用委婉一点回复, 我想告诉你, 现在MWC与VMW是分开按照两个模组算的, 之前已经谈好了, 再往后想, 我猜测讨论的根本原因是想保住自己的管理员
2. 你为我添加协同后是因为你怕我改你的帖子介绍, 原因不明 (我也不会轻易断定), 你现在说你觉得想要自己进行编辑, 那你之前为何刻意回避我的问题
3. 帖子回收后我确实采用你的方案, 但我要求你对你自己的帖子进行整改, 你很不耐烦的回应
4. 你即便再怎么忙, 你应该清楚我是怎么在开发组里的, 因为你有模组是开发者, 相关的材料你应该也都知道 (你连规则都玩的这么明白, 我想你应该清楚这个)
5. 你想为panda写什么样的邮件, 确认我是否是开发人员吗? 还是再往坏处想一点...
6. 我已经看过你的主页, 证明了土豆跟你吵过, 你在这里说   "土豆自己都说了我没参加编辑那些“屎山”O "    这个谎言有何意图
7. 你与开发人员沟通时, 每次都会带着"我身为mcmod的VMW管理员.....", 这很丢人, 还是给中国人丢脸, 直接把自己与开发人员的身份持平了8. 当你要求处罚我的时候, 为什么偏偏是3个月, 而且是主站禁一个月, 短评禁3个月, mwc编辑也禁3个月, 难不成等三个月后我来给你背黑锅与擦屁股?

7.你既然知道,作为模组作者之一和编辑者之一,完全可以和他们解释啊  发表于 2023-6-19 19:32
管理员申请对字数的要求:次数不少于400,字数不少于20000 而且暑假Badass、MCTF有空了我们可以组队申请,他们编辑速度和编辑质量有目共睹  发表于 2023-6-19 19:30
一个帖子不足以说明什么,而且版主自己说的“枪械模组简介写不了太多” 请你自己看看我在就任编辑员前的编辑,这些编辑都是由重生或大轩通过的  发表于 2023-6-19 19:28

回复 | 举报

QQ酱60666 发表于 2023-6-19 19:02
1. 你目前为止并没有表明为什么隐藏MWC, 只是用委婉一点回复, 我想告诉你, 现在MWC ...

6. 我猜土豆会立即改变对你的看点 7. 你只说你是mcmod.cn的管理员, 他们并不清楚你具体是做什么的  发表于 2023-6-19 19:26
5. 我希望能够下载MWC看看, 你连模组都没下过, 别说编辑了, 自己先熟悉熟悉再说  发表于 2023-6-19 19:24
1. 你指的庞大的工作量有具体字节大小吗? 你的编辑能力从你那个mcbbs上帖子来看https://bbs.mcmod.cn/thread-14698-1-1.html 并不是那么出色  发表于 2023-6-19 19:23

评分

QQ酱60666 + 1 0. 没有出现侮辱词汇

一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,以个人利益服从革命利益;无论何时何地,坚持正确的原则,同一切不正确的思想和行为作不疲倦的斗争,用以巩固党的集体生活,巩固党和群众的联系;

回复 | 举报

Koud_Wind
QQ酱60666 发表于 2023-6-19 19:02
1. 你目前为止并没有表明为什么隐藏MWC, 只是用委婉一点回复, 我想告诉你, 现在MWC ...

他们两个目前为止我没有任何意见, 仅是你

遵从站长君的裁决,不过你已经做得很不错了,继续加油!——Badass 你也知道,Badass赞美别人从来不是谦让  发表于 2023-6-19 19:34

回复 | 举报

不吵啦,去干自己的事了~
一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,以个人利益服从革命利益;无论何时何地,坚持正确的原则,同一切不正确的思想和行为作不疲倦的斗争,用以巩固党的集体生活,巩固党和群众的联系;

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~