= 创作分享 =
编程开发
[BBAI]更好的生物群系进度改进版
墨言魂靈

[BBAI]更好的生物群系进度改进版

墨言魂靈 于 2023-6-2 15:13 ( 11月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
3217 21
墨言魂靈
yjy_yzbsx 发表于 2023-6-2 19:56
如果数据包与模组版本不同可能会造成某些大聪明下错了。考虑到以后的兼容(毕竟你的进度是要和我同步的) ...

那把mod版本改成"<对应的数据包版本>-data+<mod的补丁版本>-mod"行吗?
总不能我修个代码层面的bug还要和数据包同步吧...

(还有,你的计划能不能在0.1.6之后改一改,规范版本号使用?)
城市喧闹,森林归宿。
终有一天,钢筋的海洋会在硝烟中化为尘土。
而那些阴影下的朝阳后裔,将重新统治这个世界
罪恶的本源出自于何?无非是过度的生气

回复 | 举报

姚知不是雪
InkSoul 发表于 2023-6-2 20:04
那把mod版本改成"-data+-mod"行吗?
总不能我修个代码层面的bug还要和数据包同步吧...

0.1.6我规范一下,改成1.6(其实就是前面的0.多余了,你把前面的0.去掉就是你说的大版本.小版本.补丁版本,所以0.1.5其实是1.5)
Technoblade Never Dies!

回复 | 举报

姚知不是雪

1.4.1版本发布了,你模组兼容一下呀。具体的内容我已经发在你那社群私聊那边了

回复 | 举报

墨言魂靈
yjy_yzbsx 发表于 2023-6-4 07:11
1.4.1版本发布了,你模组兼容一下呀。具体的内容我已经发在你那社群私聊那边了
...

可是mod又多了一个补丁版本...(删除不必要的文件)
所以需要重新构建...
城市喧闹,森林归宿。

回复 | 举报

墨言魂靈
InkSoul 发表于 2023-6-4 08:29
所以需要重新构建...

Forge的特殊性...(Fabric、Quilt可以直接改,但Forge的Mixin和访问放大器只能在构建文件里改)
城市喧闹,森林归宿。

回复 | 举报

姚知不是雪
InkSoul 发表于 2023-6-4 08:29
所以需要重新构建...

我只更改了一下里面的内容,不必要删除吧?(我不懂mod,这句话可能是错的)

回复 | 举报

墨言魂靈
yjy_yzbsx 发表于 2023-6-4 09:01
我只更改了一下里面的内容,不必要删除吧?(我不懂mod,这句话可能是错的) ...

不是,我是指代码层面的东西(这个Mod没有用到Mixin之类的东西)。
城市喧闹,森林归宿。

回复 | 举报

姚知不是雪
InkSoul 发表于 2023-6-4 09:08
不是,我是指代码层面的东西(这个Mod没有用到Mixin之类的东西)。

应该不用多久吧?

回复 | 举报

墨言魂靈
yjy_yzbsx 发表于 2023-6-4 09:11
应该不用多久吧?

如果运气好几分钟就能完成,但如果运气不好(重映射莫名奇妙失败,线程乱了抢文件等)。那就需要反复重启IDE...
城市喧闹,森林归宿。

回复 | 举报

墨言魂靈
yjy_yzbsx 发表于 2023-6-4 09:11
应该不用多久吧?

上传完毕(虽然体积不减反增...),以及添加了对应翻译未完成的提示(针对英语)。
城市喧闹,森林归宿。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~