= 主城 =
新闻/公告
编辑草稿箱功能正式上线
重生是希望

编辑草稿箱功能正式上线

重生是希望 于 2018-6-21 14:43 ( 5年前 ) 发表在 [百科公告] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
8046 5

用过以前编辑草稿箱的人都知道,当内容太多的时候每分钟保存都会卡顿一下,而且只能保存固定的一份内容,如果开了两个编辑页面,内容会混乱,因此功能十分有限!  

而现在,新的编辑草稿箱功能正式上线!由自动保存改为快捷键保存,可以用默认名称的草稿随存随覆盖,也可新建自定义名称的草稿~  

除非主动删除,所有草稿都会永久保存,再也不用担心辛苦写的内容因为一些失误操作而丢失啦~   

键盘快捷键:
Ctrl + S : 保存草稿、
Ctrl + Shift + S : 新建草稿、
Ctrl + O : 读取草稿、
Ctrl + Enter : 快速提交、
Ctrl + Shift + F : 选中编辑器。

MC百科开发日志:https://www.mcmod.cn/log/
欢迎关注微博:https://weibo.com/Ahrwing _(:з」∠)_

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
NoName德里奇
重生喵!乌拉!
这个功能太棒了
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

ASD
合成表界面不支持快捷提交啊
追逐梦想就是追逐自己的厄运,在满地都是六便士的街上,他抬起头看到了月光

回复 | 举报

Pinyao
虽然我挺少进行编辑,但还是谢谢茄子啊!!

兄啊你怎么又回来了?  发表于 2018-8-1 11:45
个♂人签♂名

回复 | 举报

kevin60667
至少解决了编辑时卡顿的问题

回复 | 举报

smilesadness
但是,手机的Ctrl键在哪呢
求把快捷键的文本改成相应功能的按钮

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~