= 创作分享 =
百科杂谈
给百科朋友们的一封信
InquestiorMai

给百科朋友们的一封信

InquestiorMai 于 2023-5-2 10:10 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
344 7
回帖奖励 6 EU 回复本帖可获得 1 EU奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
我在百科的朋友们:
展信佳!
距离我上一次登录百科,大概已经有一个月了。最近因为处理了一些感情上的事,所以没能参与百科的建设,请各位见谅。我预计6月底可以把生活中的一些问题处理完,届时时就可以重新回到百科。
对于VMW的处理,因为我们三位管理员基本上没有同时在线过,所以一直没有给一个处理方案。现在由于续作已经更改了注册名,按照我的个人意见,应该是另开一个新模组,但是具体方案还是需要我们管理组有空一起探讨探讨。
回来以后,我的时间应该会很充足。我想我会先把我挖的坑先填上,然后会去申请百科杂谈的版主,让这个板块更加活跃、更富有生机。
感谢各位朋友一直以来对我的支持!
此致
敬礼
裁判官
2023年5月2日
一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,以个人利益服从革命利益;无论何时何地,坚持正确的原则,同一切不正确的思想和行为作不疲倦的斗争,用以巩固党的集体生活,巩固党和群众的联系;

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
Creg_Chain
[ 获得回帖奖励:EU+1 ] EU
好哦
我们的百科正在蒸蒸日上哦(雾)

回复 | 举报

Miaowuji
不用那么刻苦,让自己开了心才能更好地蒸蒸日上嘛

回复 | 举报

姚知不是雪
我目前为止知道的第二个中文模组网站。
Technoblade Never Dies!

回复 | 举报

田野工坊
yjy_yzbsx 发表于 2023-5-9 16:12
我目前为止知道的第二个中文模组网站。

第一个应该是mcbbs吧

回复 | 举报

空中梯田gugu~喵!
看见你版主没申请成功

回复 | 举报

姚知不是雪
QQ酱624266 发表于 2023-5-9 18:35
第一个应该是mcbbs吧

被你猜对了
Technoblade Never Dies!

回复 | 举报

FeNdAsO1.5F0.5
没错,开心就好

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~