= 创作分享 =
技术讨论
多人联机:从本质到具体操作到锦上添花 ...
Steve一直微笑

多人联机:从本质到具体操作到锦上添花

Steve一直微笑 于 2018-6-17 18:25 ( 5年前 ) 发表在 [教程] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
65167 32
本贴模组名片
简单联机 (Server.Properties for LAN)
[h1=概述]想要和朋友联机 MC,却发现你的朋友没有正版账号?常规的解决方法是部署一个服务端并将 server.properties 文件中的 online-mode 设为 false 来关闭正版验证,但这需要让一台设备持续不断地运行服务端,如果与客户端同时在你的电脑上运行,可能会占用相当多的性能。使用这个模组..
Steve一直微笑
smilesadness 发表于 2018-6-18 14:09
C2C:开放UDP,向局域网内广播游戏已经开放的信息,这时同局域网的另一个客户端在“多人游戏”里就能看到客 ...

另外门头沟是可以举报的。我本来就是门头沟,用工信部威胁一番后成功造反。

回复 | 举报

smilesadness
Steve一直微笑 发表于 2018-6-18 14:47
另外门头沟是可以举报的。我本来就是门头沟,用工信部威胁一番后成功造反。 ...

拿什么举报。合同里又没有写给你公网IP,又没有给你写上行带宽,又没有给最终解释权你BB,工信部问起我都不知道人家到底哪里不对。

回复 | 举报

Steve一直微笑
smilesadness 发表于 2018-6-18 15:04
拿什么举报。合同里又没有写给你公网IP,又没有给你写上行带宽,又没有给最终解释权你BB,工信部问起我都 ...

这很容易理解,如果你能发觉缺失公网IP是能够造成直接经济损失的话

回复 | 举报

Steve一直微笑
smilesadness 发表于 2018-6-18 15:04
拿什么举报。合同里又没有写给你公网IP,又没有给你写上行带宽,又没有给最终解释权你BB,工信部问起我都 ...

至于这个问题讨论下去就偏离主题了……但是你可以去看看知乎上的相关问答。合同是我们争取权益的一项重要依据,但是显然并不是合同上写着的就是一切,总有些漏网之鱼需要在后期协商的呀。

回复 | 举报

smilesadness
Steve一直微笑 发表于 2018-6-18 15:08
这很容易理解,如果你能发觉缺失公网IP是能够造成直接经济损失的话

你建网站人家问你备案了吗;你装网络摄像头说被偷问你报案了吗,说老人摔跤问你送医院看了吗,说你看见网络摄像头黑了吓的赶回家人家问你车费拿发票了吗;我怕做私有云瘫痪人家推荐我换个牌子。即使什么人家什么也不问,人家也会笑嘻嘻地推荐个丧病的固定IP的套餐给你让你继续享受公网IP服务(性价比自己揣摩)。
人家又不是第一次撞见要IP来打游戏的,电话那头一个连NAT都不懂的客户小妹都可能拿着一整页纸的说辞来对付我们。我们才是一个人在战斗,抓住把柄然后成功的不会是多数。
感觉自己签的合同腰板才硬啊。

回复 | 举报

Steve一直微笑
smilesadness 发表于 2018-6-18 15:37
你建网站人家问你备案了吗;你装网络摄像头说被偷问你报案了吗,说老人摔跤问你送医院看了吗,说你看见网 ...

唉……你赢了……我得睡一觉去了。

回复 | 举报

1a2s3d4f
1.12.2好像局域网连机可以用,没有正版验证

回复 | 举报

HiME
还是不懂怎么让别人在互联网能访问我的服务器,不会弄。。。。

回复 | 举报

QQ酱77858
我...还是不懂到底这个mod要怎么用 哭了

回复 | 举报

QQ酱107640
大佬啊问一下问一下就是 server.properties中allow fight改成true还是会生存模式下用装备飞行还是会显示此服务器未启用飞行这个怎么解决求助。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~