= 主城 =
新闻/公告
关于网易我的世界启动器中出现MC百科资料的说明 ...
重生是希望

关于网易我的世界启动器中出现MC百科资料的说明

重生是希望 于 2018-6-12 19:02 ( 5年前 ) [百科公告] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
大企鹅额额

评分

重生是希望 -1 纯表水 0A0

回复 | 举报

梨木利亚
我永远喜欢mcmod百科

看看这个吧!

回复 | 举报

NoName德里奇
嗯... 我们写的东西会有更多人看到了。
这下报道如果出了偏差,要负的责任就更大了
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

smilesadness
emmm…
申请个授权,写个接口,然后在自己的外壳里加载别人服务器里的东西,怎么看都觉得跟B站发家时的盗链有点像啊。
因为百科内容还是有一定实效性的,我们也许可以copy部分内容(如网易收录的mod)作为只读的镜像给网易,不允许修改/演绎,又不吃我们的服务器,而且更新还需重新向我们申请,
岂 不 美 哉
参考自大学的论文网站镜像运营模式:一次性购买镜像,需自己提供服务器,无法持续获得更新。定期更新?这是增值服务

评分

Lucky_H_ling + 1 给大佬递分
NoNamePlay + 1 还是dalao想得远

回复 | 举报

暗黑星 黑芽

评分

重生是希望 -1 纯表水打死w

绝对,不再哭泣了。从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

回复 | 举报

NoName德里奇
梨木 发表于 2018-6-12 22:00
我永远喜欢mcmod百科

我永远喜欢梨木小改改!
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

Overidea_China
神旗网易人,未死我先死。
今朝非我呆,盒饭die光光!
我们一直在这里。

回复 | 举报

Overidea_China
NoNamePlay 发表于 2018-6-12 22:11
嗯... 我们写的东西会有更多人看到了。
这下报道如果出了偏差,要负的责任就更大了 ...

没事,再写过就行了(2333)
咦?!更多人看到?啊啊啊我也要出名了啊啊啊(吃哔--吧爱做白日梦的家伙)
我们一直在这里。

回复 | 举报

此世全部之谔
略略略
我们从未停下

回复 | 举报

冰霜之小萌新
略略略
嘤嘤嘤~~~

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~