= 创作分享 =
技术讨论
[不再更新]TBLmod64x材质制作记录帖
rubbertree

[不再更新]TBLmod64x材质制作记录帖

rubbertree 于 2018-4-25 21:23 ( 6年前 ) 发表在 [讨论] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
19890 229
rubbertree
5.25:苔藓和它的季节状态,白梨发芽阶段(越来越懒噜。。)
最近要考试可能更不了。

评分

Gingerbread + 5 + 2 给大佬递分

_(:3 」∠)_ -••*'``*:.。. .。.:*•゜゜•*☆

回复 | 举报

NoName德里奇
大佬考试加油吧!
感觉起来... 苔藓可以把边缘做得粗糙不平些,更像真的苔藓那样。
顺带一提,这白梨灌木看起来很萌。
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

GingleMeow
Good!楼主大大大概什么时候能发资源呢?

回复 | 举报

rubbertree
5.27:在挂科的边缘疯狂摸鱼。。。地衣,荨麻和它的节日状态

_(:3 」∠)_ -••*'``*:.。. .。.:*•゜゜•*☆

回复 | 举报

NoName德里奇
rubbertree 发表于 2018-5-27 18:35
5.27:在挂科的边缘疯狂摸鱼。。。地衣,荨麻和它的节日状态

强无敌
可能是首个发布在百科的资源包。

回复 | 举报

rubbertree
NoNamePlay 发表于 2018-5-25 17:40
大佬考试加油吧!
感觉起来... 苔藓可以把边缘做得粗糙不平些,更像真的苔藓那样。
顺带一提,这 ...

感谢dalao的建议,已应用在地衣上

回复 | 举报

rubbertree
Gingerbread 发表于 2018-5-25 19:30
Good!楼主大大大概什么时候能发资源呢?

抱歉,这个我没法预期。发布的话会在第一时间艾特你的。

回复 | 举报

NoName德里奇
rubbertree 发表于 2018-5-28 09:12
感谢dalao的建议,已应用在地衣上

emmm 这可还行
... 我想补充一点点。之前我提的那个建议 大概是希望植物是不规则的形状
所以... 地衣出现锐利的直角可能也不大合适。
大佬可以考虑把地衣的叶片巧妙排列一下,正好让一块叶片占住尖角位置,
这样既保证了地衣方块相邻时衔接自然,又避免了边角上的地衣出现奇怪的直角。

回复 | 举报

rubbertree
5.29:沼泽海带和沼泽芦苇

回复 | 举报

NoName德里奇
rubbertree 发表于 2018-5-29 09:20
5.29:沼泽海带和沼泽芦苇

这很海带

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~