= 创作分享 =
崩溃解答
hmcl为什么崩溃啊!

hmcl为什么崩溃啊!

2909211417 于 2023-2-7 14:55 ( 1年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
5RF
想关链接:file:///D:/DCBrowserDownloads/minecraft-exported-crash-info-2023-02-07T14-43-07.zip
这个要放在网址上
帮我找出崩溃原因

你要发到网盘上  发表于 2023-2-7 19:01
这个链接是指向你的本地文件的,只有你自己使用你自己的电脑才能看到  发表于 2023-2-7 18:56

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
我装的模组:jei管理器,mowzie生物,xearo的小地图。伤害免疫机制移除,torohealth(伤害显示),帕秋莉手册,拔刀剑,斯巴达武器和斯巴达之冰与火,冰与火之歌,更多玩家模型,极简血量显示,自然罗盘,苹果皮,链接纹理,连锁挖矿/矿脉矿工,方块酱,黏土士兵,codechickenlib,collective,extras-better-fps和extras-sword-blocking-combat(mc百科没有),按键显示,library,lottovehaul,幸运方块,additions,恐怖生物,obfuscate,药水核心,预制建筑,等价交换,renderlib,sanlib,大壮双刃,御神刀(神狐),魔刀千刃,龙一文字,炼狱刀(真红),拔刀剑日系附属包,交错次元,暮色森林,xccvisualeditor,可视化 客制化拔刀剑,yamazakura
就只有这些了,但是启动游戏就崩溃了
帮我找一下崩溃的原因吧?

回复 | 举报

版本是1.12.2 加了forge版本14.23.5.2860,optifine版本HD_U_G5

回复 | 举报

评分

QQ酱29797 -1 日志未折叠

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~