= 后勤部 =
申请相关
申请MSD编辑员
zongziya

申请MSD编辑员

zongziya 于 2023-2-4 21:54 ( 1年前 ) 发表在 [未通过] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
600 1
申请编辑员
每周平均在线: 15,但是初三为0(因为要中考)
年龄: 16 岁
接触MC时间: 10 年
接触MOD时间: 5 年
申请的MOD: MSD8823
已阅读申请规则: 已阅读 

申请MTR模组系列之MSD编辑员。
因为这个mod是自己上传的,但可惜不是本人创作的,不然可以有更多的内容分享。
本人是MTRmod的忠实粉丝兼建筑师,and资源包创作者(其实就是作为官方论坛的管理员)。
因为初三了,所以很多编辑内容都暂时放下了,所以希望在我考完中考(2023-06-13)给我个好消息?....

附全站编辑:(截止2023年2月4日21:00)
  • 总编辑次数120 次
  • 总编辑字数3,637 字节
资料:1 / 19 次 
合成表:67 / 0 次 
模组:1 / 8 次
模组日志:19 / 1 次
教程:1 / 0 次

MTRmod:(如果可以就把这个也过了?)85次【第二,第一是站长】      1693字节【第六,第五名是1854(过完今晚审核项应该过的了)】

MSDmod:
10次【第二,第一是站长】      1256字节【第一】

附言:
我的编辑帖子基本上都是重生审核的(应该是重生带大的),所以希望重生站长给我这个机会当编辑员。
另外,通过了话如果要申请其他更高级内容希望按照2023-06-13这个初始日期算吧。。。
虽然说有时候会犯点小错误,但是经过站长的指引,瞬间感觉自己精力十足
重生:这头像咋这么熟悉 (这还有一行)PS:希望晚点审核,不想丢失权限。。因为中考()

回复 | 举报

该帖共收到 1 条回复!
重生是希望
很遗憾,申请未通过…

近期提交内容不符合编辑规范:违反编辑规范第一条、第二条,含有第一人称、主观介绍: “但是感觉上可能不怎么实用”、“欢迎继续补充”

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~