= 创作分享 =
你问我答
1.12.2星系,t出的消息是“xxx被大气压强杀死了”怎么办 ...
QQ酱569298

1.12.2星系,t出的消息是“xxx被大气压强杀死了”怎么办啊?

QQ酱569298 于 2023-2-1 20:35 ( 1年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
5RF
救命啊,热防护服什么的都穿了,去了月球还是死了,弹出的消息是“xxx被大气压强杀死了”怎么办啊?

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
QQ酱569298
对了,加了额外行星

回复 | 举报

jerryji

额外星系的压强设定,要穿宇航服,或者在cofig文件里搜索“Setting this option to false will disable & remove the Pressure System”把下面一行的“true”改为“false”即可关闭压强设置

回复 | 举报

jerryji
jerryji 发表于 2023-2-1 21:40
额外星系的压强设定,要穿宇航服,或者在cofig文件里搜搜索“Setting this option to false will disable & ...

cfg文件是ExtraPlants.cfg

回复 | 举报

jerryji
jerryji 发表于 2023-2-1 21:40
额外星系的压强设定,要穿宇航服,或者在cofig文件里搜索“Setting this option to false will disable & r ...

全套宇航服啊,不穿全套不起作用的,还是会扣血

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~