= 创作分享 =
百科杂谈
[水贴嫌疑]问下米娜桑有过被萌新与装逼人士支配的经历吗 ...
–取个名字贼烦

[水贴嫌疑]问下米娜桑有过被萌新与装逼人士支配的经历吗?

2719 2
挤了点时间去做了下调查。
        对于指令:有许多人(几乎是服务器的玩家)分不清原版指令和服务器的指令(包括插件增加的)。所以原版指令就别指望他们知道多少啦。然后你就知道什么叫做与他们一起玩耍的绝望了。
        对于mod:许多想玩的mod的人(不用说都知道了吧)。小朋友(被某盒子毒害的),通过一个亲戚的孩子获得的情报,MC(原版)最强的剑是最终的剑(没错,就是那个),将mod和原版混淆,我也很绝望啊!对于某种人士(标题),大家心里应该有点那数。
        对于红石:提到红石,没错,有TNT就是红石,红石就代表TNT。_(:_」∠)_

对于整合包:状况就不用我说了,只是伸手党泛滥_(:_」∠)_
        对于正版:服务器专用客户端就是正版(好吧,这是以前的)。现在网易代理我是中立的,毕竟正版变成了免费(大概吧?)。正版意识不强,追溯的历史深远啊(咳咳题外话)。
这是我随意搞的,可能比较片面,休闲欢乐一下就行。

下面我的遭遇:

某主播搞AE2的子网络(听那主播如实说到),其实就为了搞压印器的自动化。大概是我进直播间前就被某人士带偏了。一个正常的会玩AE的人看了都难受(具体不讲),只是我想纠正却直接被他们喷下去了←_←。不过房管归来(房管会AE2)。世界多么清净啊!

所以欢迎大家分享一下自己的遭遇_(:3_」∠)_互相交流交流,增长经验,才能更理智处理这些问题。

忘却的那个旋律,就让它永远被人忘记吧。
                                                                       ——EN_G
(5年原来是这么短暂,但还有很长的路要走呢,

回复 | 举报

该帖共收到 17 条回复!
–取个名字贼烦
NoNamePlay 发表于 2018-4-11 11:11
mc要顺应这种趋势的可行路线只有一条:大型服务器。可怜的是,这条路线只不过是旧的MMORPG机制的一种改良。 ...

最近这几年国人都在这快节奏的社会里**了,而我却从来没有跟上过所谓时代潮流,因为我从未想过去和他们融入,这也是我这种性格决定的。而且悄悄的告诉你,这五年MC生涯里,我进服务器和联机次数只有3次,所谓孤独早就习惯,这也是我为什么喜欢Minecraft的原因。所以除日常生活外,单机游戏我已经离不开了,是不是觉得很可悲。
                                                                       ——EN_G

回复 | 举报

–取个名字贼烦
smilesadness 发表于 2018-4-11 17:21
盗版是基本国情,但是盗版也是MC的一部分,不爽请把没交165的都T了。
说1.8以后不能盗版联机的,1.8.1了解 ...

抱歉,孤独是我的全部
                                                                       ——EN_G

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~