= 创作分享 =
百科杂谈
[水贴嫌疑]问下米娜桑有过被萌新与装逼人士支配的经历吗 ...
–取个名字贼烦

[水贴嫌疑]问下米娜桑有过被萌新与装逼人士支配的经历吗?

2690 17
smilesadness
NoNamePlay 发表于 2018-4-11 18:29
如果按这种观点来看的话,大佬的预期是,
萌新越来越少,最后只剩下还没有弃坑,苟在单机的大佬。
大佬分 ...

对不起,有些话我说得太过激了

评分

NoNamePlay + 5 这不要紧,我认为有闪光点的思想比不好听的形式重要多了:>

回复 | 举报

教父科技
你应该想着在AE2下面写个教程,然后叫他们去看,他们看完觉得很有道理,然后你再补一句,这是我写的。

回复 | 举报

–取个名字贼烦
NoNamePlay 发表于 2018-4-11 11:11
mc要顺应这种趋势的可行路线只有一条:大型服务器。可怜的是,这条路线只不过是旧的MMORPG机制的一种改良。 ...

最近这几年国人都在这快节奏的社会里**了,而我却从来没有跟上过所谓时代潮流,因为我从未想过去和他们融入,这也是我这种性格决定的。而且悄悄的告诉你,这五年MC生涯里,我进服务器和联机次数只有3次,所谓孤独早就习惯,这也是我为什么喜欢Minecraft的原因。所以除日常生活外,单机游戏我已经离不开了,是不是觉得很可悲。
忘却的那个旋律,就让它永远被人忘记吧。
                                                                       ——EN_G
(5年原来是这么短暂,但还有很长的路要走呢,

回复 | 举报

–取个名字贼烦
smilesadness 发表于 2018-4-11 17:21
盗版是基本国情,但是盗版也是MC的一部分,不爽请把没交165的都T了。
说1.8以后不能盗版联机的,1.8.1了解 ...

抱歉,孤独是我的全部
忘却的那个旋律,就让它永远被人忘记吧。
                                                                       ——EN_G
(5年原来是这么短暂,但还有很长的路要走呢,

回复 | 举报

kevin60667
–取个名字贼烦 发表于 2018-5-6 09:07
最近这几年国人都在这快节奏的社会里**了,而我却从来没有跟上过所谓时代潮流,因为我从未想过去和他们融 ...

就是啊(便乘)
我玩的伺服器玩到後面也被强制玩成单机模式,为MC哀绰1秒。(绝望)

回复 | 举报

华乐
曾经有过,现在都看开了。
今天也是好天气!

回复 | 举报

Novic_Nanko
这里是来自2021年的盾构机:

就这?
我一个从2013年开始玩MC,也算是一个高龄的MC玩家了吧(大概,我甚至还能记得2013年我玩的那是个1.4.7版本的科技整合包)
从一开始的全然无知到逐渐了解,后来尝试着自己制作各种材质包和皮肤以求改善游戏体验(模组什么的我还是做不到,Java是坏文明!)
之后在2016年时尝试着玩服务器,很快地,我自闭了,当时我玩的那个服务器小学生横行,拆家炸家已经成风。
第二次是2018年,我连续两个月的时间内换了十几个有模组的服务器,并且都尽量避免以主流模组为主的服务器,但更快地我又自闭了,因为这些小服务器都太小了,公益性质的服务器只能在假期开放。
最后一次是2019年,在那之后我并没有什么不满,也不再对服务器有什么不满,我渐渐成熟,知道好游戏不会因为坏的玩家而横遭没落,作为一款像素风格的游戏MC有着独特的可塑性,国内外的制作者们仍然在源源不断地创造出新的作品。
而我现在作为一个单机玩家,我的目标就是在游戏中探索,每一个模组都有属于ta的故事,而我要做的就是去阅读这些故事,并一次次地从头开始。

回复 | 举报

scp2000cn
NoNamePlay 发表于 2018-4-11 11:11
mc要顺应这种趋势的可行路线只有一条:大型服务器。可怜的是,这条路线只不过是旧的MMORPG机制的一种改良。 ...

其实不是什么大问题,不就是过气吗。毕竟叫我的世界而不是我们的世界,从原版到找mod,再到动手改mod和修bug,最后还能自己写mod,也是一种乐趣

评分

QQ酱332984 + 1

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~