= 创作分享 =
技术讨论
[新]Spellblade Next 汉化
QQ酱71262

[新]Spellblade Next 汉化

QQ酱71262 于 2023-1-25 19:25 ( 1年前 ) 发表在 [翻译] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
3330 15
本贴模组名片
Spellblades and Such
[h1=概述]此模组以前称为 Spellblade Next。Spellblades and Such 在魔法师现有的内容之外为法术引擎增加了 Spellblade 、盔甲、小物件和大量额外的法术。模组为奥秘、火焰、寒冰这 3 种目前可用的魔法类型各添加了 3 个法术。Spellblade 是一种魔法近战武器,你可以用它释放法术,也可以..
Xross_one
QQ酱203063 发表于 2024-2-25 23:50
不是很懂翻译逻辑,同一个套装注册名极其相似的物品竟然头盔翻译独立出来了和其他三件完全不同 ...

另外那个攻击力转化奥术之力那一类的,据评论区说是按照攻击力加成奥术之力而不是转化,我游戏内没测出效果来也不知道什么情况,谁有能力可以问问作者

回复 | 举报

Jelly_Bubble
QQ酱203063 发表于 2024-2-25 23:50
不是很懂翻译逻辑,同一个套装注册名极其相似的物品竟然头盔翻译独立出来了和其他三件完全不同 ...

不知道您是否查看过英文原文?

回复 | 举报

QQ酱203063 发表于 2024-2-25 23:51
另外那个攻击力转化奥术之力那一类的,据评论区说是按照攻击力加成奥术之力而不是转化,我游戏内没测出效 ...

底下是我自评的,是我翻译错了。

回复 | 举报

Xross_one
Elderli 发表于 2024-2-27 16:00
不知道您是否查看过英文原文?

看过啊,原文四件套名字是一致的

回复 | 举报

QQ酱203063 发表于 2024-3-17 00:24
看过啊,原文四件套名字是一致的

真的吗,请你举例?我翻译的那几个,我怎么看都是不一样的。你不会看了后续我没翻译的,你就来推断盔甲原文吧

回复 | 举报

Elderli 发表于 2024-3-17 14:29
真的吗,请你举例?我翻译的那几个,我怎么看都是不一样的。

yayaya,如果你能举出证据的话?

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~