= 创作分享 =
百科杂谈
这几个元老mod你们最喜欢哪一个
老航海士的喵

这几个元老mod你们最喜欢哪一个

老航海士的喵 于 2023-1-25 13:27 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
818 7

单选投票, 共有 52 人参与投票

距结束还有: 779 天10 小时30 分钟

26.92% (14)
46.15% (24)
11.54% (6)
1.92% (1)
11.54% (6)
1.92% (1)
您所在的用户组没有投票权限

回复 | 举报

该帖共收到 9 条回复!
xmzh
以下内容仅为个人见解,不能代表大部分人的想法,请谨慎参考。
我个人更喜欢暮色,首先我是PVP玩家,而且很喜欢暴打各种BOSS,暮色这种流程完整(指1.19都还没做出来最终BOSS)的模组是具有一种强烈的诱惑性的,而且相对于其他模组对于游戏的平衡性跟内容丰富度,暮色的细节显然是很多的(天境我玩的不多,若有细微细节,请回复我指正),科技模组最终也就只能让玩家相对变懒,魔法类模组又相对于复杂,脱离了MC的探索这个核心要素。
喵喵

回复 | 举报

苍茫森林
暮色森林是我模组入坑作品,甚至是入坑前就对我影响甚大。可能是暮色森林让我成为冒险探索向玩家
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

Creg_Chain
作为一个科技佬,我最喜欢的还是IC2
投票给TC是因为,TC4、5真的真的很优秀,而且希望尽快出续作(别继承TC6就行)

回复 | 举报

姚知不是雪
我是一个数据包作者,我兼容完原版第一个就兼容暮色
Technoblade Never Dies!

回复 | 举报

空中梯田gugu~喵!
橙真解 发表于 2023-5-2 18:03
作为一个科技佬,我最喜欢的还是IC2
投票给TC是因为,TC4、5真的真的很优秀,而且希望尽快出续作(别继承TC ...

有1.18.2fabric的,是4重制版

删库跑路了。。。  发表于 2023-7-18 13:57
啊,能给个链接吗  发表于 2023-7-18 13:51

回复 | 举报

临水界之鸭
我还是比较喜欢暮色,因为暮色基本是我认识的第一个模组,当时是1.11版本的时候  我看一些up主玩的这个模组(比如小本,木鱼),所以我也就学者玩了
其次就是我喜欢收集各种不同的战利品和慢慢养成到最后特别厉害,还有获得到比较厉害的装备,而且能慢慢探索其他群系 /世界也是非常不错的
所以暮色完全符合我心中的最佳模组
当然也希望能更新其他boss

回复 | 举报

空中梯田gugu~喵!
creeper_Dream 发表于 2023-8-12 15:16
我还是比较喜欢暮色,因为暮色基本是我认识的第一个模组,当时是1.11版本的时候  我看一些up主玩的这个模组 ...

我更喜欢等价和工业,暮色没玩过

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~