= 创作分享 =
技术讨论
【技术讨论】如何不科学上网加速连接CurseForge ...
NoName德里奇

【技术讨论】如何不科学上网加速连接CurseForge

NoName德里奇 于 2018-4-1 18:04 ( 6年前 ) [讨论] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
NoName德里奇

感谢补充
我这两天在百度上搜到一个中科大提供的,但是没搞清楚它的域名,就比较僵硬。刚才的测试结果比较惨烈,可能是我的使用姿势不太对...
我还真的不知道这些链接怎么用,该替换什么部分
... 发一张我的丢人操作。

把三个规则分别单独启用试了一下,似乎效果都差不多,
就是最后能打开,但是速度比较难受。
... 我觉得不是这些链接的问题,是我使用姿势有问题
就想请大佬帮忙帮到底,给萌新指条明路这样

更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

smilesadness
NoNamePlay 发表于 2018-4-2 20:58
感谢补充
我这两天在百度上搜到一个中科大提供的,但是没搞清楚它的域名,就比较僵硬。刚才的测 ...

http://www.mcbbs.net/thread-788566-1-1.html
另一款换源插件的教程。
这个教程
及其提到的教程
及其使用的插件的作者写的使用说明
均提到了可以换些什么源,可供参考。
最佳选择当然还是看实际测试呀。

回复 | 举报

NoName德里奇
smilesadness 发表于 2018-4-4 00:25
http://www.mcbbs.net/thread-788566-1-1.html
另一款换源插件的教程。
这个教程

吼啊 这是坠吼的
我先把它学习一个 提高一下姿势水平
感谢大佬了

回复 | 举报

sxjeru
@重生是希望 为何这篇文章进内务区了?
return 0;

回复 | 举报

重生是希望
sxjsxj 发表于 2018-5-6 15:01
@重生是希望 为何这篇文章进内务区了?

回复 | 举报

sxjeru
return 0;

回复 | 举报

AJJJJ

我用火狐浏览器也可以很快的打开CruseForge的,相当于正常的打开页面那种速度,下载两个插件就行了,不过我不知道是哪个插件在起作用,或者说是两个插件都有作用???(感觉我这个方式可能是 科 学 式 傻瓜式加速连接?)

回复 | 举报

AJJJJ
QQ酱52318 发表于 2020-2-15 23:54
我用火狐浏览器也可以很快的打开CruseForge的,相当于正常的打开页面那种速度,下载两个插件就行了,不 ...

@NoNamePlay

回复 | 举报

NoName德里奇
QQ酱52318 发表于 2020-2-15 23:54
我用火狐浏览器也可以很快的打开CruseForge的,相当于正常的打开页面那种速度,下载两个插件就行了,不 ...

确实,是有一万种方法的。
你可以考虑发到论坛告诉大家?

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~