单人自己玩都有很高的延迟求解答

查看数: 6249 | 评论数: 78 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-22 14:04

正文摘要:

最近搜了一下感觉是这个火炬大师的问题,因为加了怪物增强家周围放了火炬大师的火把然后怪就不刷新了,反正就是玩着玩着就突然很高的延迟不知道为什么,求解答1.16.5 ...

QQ酱42101 发表于 2023-1-23 22:19:32
kgone 发表于 2023-1-23 19:59
按照我这个思路 慢慢摸索吧 我就是这样干的 凭借直觉 一般我很快就解决

好像解决了,用了那个火花研究了一会就排查到了一个mod 小动物ambientadditions,可能跟其他mod起冲突所以我现在删了他吧火炬大师加进去了暂时没有出现任何情况了。

评分

kgone + 5 研究就会涨知识

kgone 发表于 2023-1-23 21:10:45
QQ酱42101 发表于 2023-1-23 18:53
我看不懂他发的这个mod,现在应该又卡了

重置所有视频设置
点一下这个按钮试一下
kgone 发表于 2023-1-23 19:59:57

按照我这个思路 慢慢摸索吧 我就是这样干的 凭借直觉 一般我很快就解决
kgone 发表于 2023-1-23 19:54:50

巨卡 你把粒子效果关一下 看一下 把那些性能啊 全部调最低 我的世界设置里面
kgone 发表于 2023-1-23 18:51:16
QQ酱42101 发表于 2023-1-23 18:11
昨天有事去了刚刚玩又开始了,现在在用那个mod测试一下

种小麦的时候两个种在一起 就会弹出来 不知道什么原因 种植条件是正常的
kgone 发表于 2023-1-23 18:47:50
QQ酱42101 发表于 2023-1-23 18:11

帮了那个模组画面 开始鬼畜 今天我也开始卡了 用的那个模组没什么用
QQ酱42101 发表于 2023-1-23 18:11:34
kgone 发表于 2023-1-22 23:12
你用了他回复的模组了吗
现在情况如何

QQ酱42101 发表于 2023-1-23 17:54:05
QQ酱109161 发表于 2023-1-22 23:19
火炬大师的火把,会在以火把为中心半径4个区块(半径64个方块直径128方块)内无视光照强度不刷新怪物。 ...

所以我就感觉这个跟怪物增强起冲突

[ MC百科(mcmod.cn) 除另有声明,所有开放公共编辑的内容均使用 BY-NC-SA 3.0 协议 ]

Minecraft百科CC协议