= 创作分享 =
你问我答
单人自己玩都有很高的延迟求解答
QQ酱42101

单人自己玩都有很高的延迟求解答

QQ酱42101 于 2023-1-22 14:04 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
6005 78
MCOne
你启动遇到什么问题,如果你启动遇到什么问题,按照提示操作一下

回复 | 举报

MCOne
QQ酱42101 发表于 2023-1-22 16:05
好的我试一下,没有这些优化难道不影响我游戏体验吗

我没有这些模组游戏是流畅的,不知道改了游戏内容还是什么?如果不是修改了游戏内容,那就不要他

回复 | 举报

QQ酱42101
kgone 发表于 2023-1-22 16:07
你启动遇到什么问题,如果你启动遇到什么问题,按照提示操作一下

好的我先试一下,刚刚我把材质包去掉了只开光影玩了一会都没有出现延迟的情况不会是材质包的问题吧

回复 | 举报

MCOne
那就去掉吧

回复 | 举报

MCOne
我材质包都开了,也是流畅的 光影也开了。

回复 | 举报

QQ酱42101
kgone 发表于 2023-1-22 16:13
我材质包都开了,也是流畅的 光影也开了。

这些优化我先搜一下那些是能改变游戏里面的东西或者物体的,像那种说能提升性能的我就应该完全没有必要要开吧,像AI改进这种能改变生物的应该没问题吧行我去试一下等下给你回复大佬。

回复 | 举报

MCOne
QQ酱42101 发表于 2023-1-22 16:15
这些优化我先搜一下那些是能改变游戏里面的东西或者物体的,像那种说能提升性能的我就应该完全没有必要要 ...

别叫我大佬怪别扭的 叫我热心网友

回复 | 举报

QQ酱42101
kgone 发表于 2023-1-22 16:17
别叫我大佬怪别扭的 叫我热心网友

哈哈哈好的大哥,我现在在一个个在百科上查他们的用处,因为有些mod其实是前置mod只是我不小心命名为优化了,我先查完在进游戏体验一下,能加个联系方式吗大哥到时候有什么问题能很方便问你,你有什么问题需要做测试的也可以找我我电脑扛得住哈哈哈

回复 | 举报

MCOne
QQ酱42101 发表于 2023-1-22 16:20
哈哈哈好的大哥,我现在在一个个在百科上查他们的用处,因为有些mod其实是前置mod只是我不小心命名为优化 ...

不用了 我不加人

回复 | 举报

QQ酱42101
kgone 发表于 2023-1-22 16:25
不用了 我不加人

好的,我马上就去测试一下等下给你回复

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~