= 创作分享 =
你问我答
单人自己玩都有很高的延迟求解答
QQ酱42101

单人自己玩都有很高的延迟求解答

QQ酱42101 于 2023-1-22 14:04 ( 1年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
QQ酱42101

好的希望大佬能帮我查出原因,我电脑配置算高的3060ti i512490f 1t内存 32g运行

回复 | 举报

MCOne
配置那么高 你以后加模组最好少个少个的加 而且要记录一下

回复 | 举报

QQ酱42101
kgone 发表于 2023-1-22 15:51
配置那么高 你以后加模组最好少个少个的加 而且要记录一下

1.16.5加载界面太慢了所以每次我都是几十个一起加

回复 | 举报

MCOne
我把那些优化都关了 等一下发给你看看我这个电脑的话 运行20帧 一点都不卡 你的那个电脑的话应该比我的流畅 现在不会卡了

回复 | 举报

QQ酱42101
kgone 发表于 2023-1-22 15:58
我把那些优化都关了 等一下发给你看看我这个电脑的话 运行20帧 一点都不卡 你的那个电脑的话应该比我的流畅 ...

有些优化mod应该还是需要的吧,我其实很想加那个火炬大师以为加了怪物增强mod太多怪了,但是我又怕这2个mod起冲突一个是照亮光影防止生怪的一个是一直生怪的

回复 | 举报

MCOne
Plain Craft Launcher 2 _23-01-22_15-59-52.png
Plain Craft Launcher 2 _23-01-22_16-00-16.png
我禁用了这些模组,你看看哪些是必要的,用你的试试看,如果这些都不是必要的,那就行了,比如说影响游戏什么的。

回复 | 举报

MCOne
你把想要的启用一下。

回复 | 举报

MCOne
QQ酱42101 发表于 2023-1-22 16:01
有些优化mod应该还是需要的吧,我其实很想加那个火炬大师以为加了怪物增强mod太多怪了,但是我又怕这2个m ...

,按照我这个列表禁用一下试试看,我这些好像没禁用你的想要的那两个。

回复 | 举报

MCOne
这些模组我是按照自己理解来禁用的,我不知道他具体改变了什么。

回复 | 举报

QQ酱42101
kgone 发表于 2023-1-22 16:04
,按照我这个列表禁用一下试试看,我这些好像没禁用你的想要的那两个。 ...

好的我试一下,没有这些优化难道不影响我游戏体验吗

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~