= 创作分享 =
你问我答
单人自己玩都有很高的延迟求解答
QQ酱42101

单人自己玩都有很高的延迟求解答

QQ酱42101 于 2023-1-22 14:04 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
5849 78
MCOne
有那个存档备份模组吗 这我看不过来啊

回复 | 举报

QQ酱42101
kgone 发表于 2023-1-22 15:00
有那个存档备份模组吗 这我看不过来啊

没有只有那个存档置顶的mod

回复 | 举报

MCOne
在什么具体情况下 会卡 有总结出规律吗

回复 | 举报

MCOne
用的什么启动器 如果是pcl启动器 可以把你怀疑的先禁用掉  或者你有你这个整合包的链接吗 我运行看看

回复 | 举报

QQ酱42101
kgone 发表于 2023-1-22 15:02
在什么具体情况下 会卡 有总结出规律吗

这个说不准,有时候传送下来就跟联机一样掉虚空,或者去挖矿挖着挖着就不掉东西了我就知道应该又要卡了,刚刚在打掠夺者的时候又卡了,也不是卡就是有延迟。

回复 | 举报

QQ酱42101
kgone 发表于 2023-1-22 15:03
用的什么启动器 如果是pcl启动器 可以把你怀疑的先禁用掉  或者你有你这个整合包的链接吗 我运行看看 ...

好的稍等一会大佬,我去上传百度云发给你链接

回复 | 举报

QQ酱42101
kgone 发表于 2023-1-22 15:03
用的什么启动器 如果是pcl启动器 可以把你怀疑的先禁用掉  或者你有你这个整合包的链接吗 我运行看看 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1Isv5cRjqXiPuHKv_0tu53g
提取码:jdu6
--来自百度网盘超级会员V3的分享

回复 | 举报

MCOne
QQ酱42101 发表于 2023-1-22 15:24
链接:https://pan.baidu.com/s/1Isv5cRjqXiPuHKv_0tu53g
提取码:jdu6
--来自百度网盘超级会员V3的分 ...

这是你从网上下载的整合包吗 还是自己制作的

回复 | 举报

QQ酱42101
kgone 发表于 2023-1-22 15:29

自己弄的,原本就100多个mod玩的一点问题没有,最近加了几十个然后就开始出问题了

回复 | 举报

QQ酱42101
kgone 发表于 2023-1-22 15:29

很离谱延迟

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~