= 创作分享 =
你问我答
IC2C(工业时代2经典版)1.19.2,无法合成量子套装 ...
Tangcb

IC2C(工业时代2经典版)1.19.2,无法合成量子套装

Tangcb 于 2023-1-21 20:27 ( 1年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
10RF

如图 做量子套装要0/0eu的纳米套装,而0/0压根做不出来(
C1927B7D-E448-45CF-902D-FDD883C1618F.png 7888DAB4-0AFA-4B9B-B9A1-175987039812.png

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
墨言魂靈
虽然进度是比IC2EXP快,但也还没做完呢...
城市喧闹,森林归宿。
终有一天,钢筋的海洋会在硝烟中化为尘土。
而那些阴影下的朝阳后裔,将重新统治这个世界
罪恶的本源出自于何?无非是过度的生气

回复 | 举报

Zhaoxi
我也不知道捏,但想问问楼主,19.2的ic2稳不稳定,我想塞进我经常玩的整合包里

回复 | 举报

墨言魂靈
Zhaoxi 发表于 2023-1-22 00:49
我也不知道捏,但想问问楼主,19.2的ic2稳不稳定,我想塞进我经常玩的整合包里 ...

1.19.2的IC2C较为稳定(至少我是没有遇到过什么问题),不过好像和某些优化Mod有点冲突。IC2就别想了,其开发组因为盲目跟随版本,每个版本只能推一点点内容。【现在连大部分机器都没做完】

(但随意添加/更改他人的整合包Mod真的不好吧...)
城市喧闹,森林归宿。
终有一天,钢筋的海洋会在硝烟中化为尘土。
而那些阴影下的朝阳后裔,将重新统治这个世界
罪恶的本源出自于何?无非是过度的生气

回复 | 举报

Zhaoxi
InkSoul 发表于 2023-1-22 07:35
1.19.2的IC2C较为稳定(至少我是没有遇到过什么问题),不过好像和某些优化Mod有点冲突。IC2就别想了,其 ...

这整合包是BBS找的基础包,作者允许自己往里面添加MOD

回复 | 举报

MCOne
这里提供等价方法
那就开作弊模式
等价交换
合成物品扔掉
jei左键拿一个物品
或者
/give
命令
具体自己查
[doge]

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~