对举报等相关的多项内容

查看数: 4287 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-15 11:45

正文摘要:

本帖最后由 QQ酱72330 于 2023-1-15 11:53 编辑 2023/1/14:发生的一件事情 (原因于一个mc群踢掉了一个警告多次的人百科 QQ酱218238(UID: 218238)) 该人员由于发侮辱性照片与言论(群内人员警告过),最后再犯 ...

QQ酱72330 发表于 2023-1-24 19:01:36
太过分了又在,整合包 评论区 冒险者公会仗着自己等级高,评论了一个(答辩生活),百科到底管不管。令人失望。
liubowen 发表于 2023-12-23 11:26:23
az……这罪行“不玩原”“玩了原”“当mc群管理”草!(哈哈哈哈哈……)
H2Sxxa 发表于 2023-1-26 18:15:33
1.mcmod不是解决私人恩怨的地方,建议阁下另寻高就吧
2.开盒的的确确不是xmzh干的
3.xmzh虽然是激进派,但也不会胡乱出拳= =
4.自己做的什么shakou东西自己没点数吗
myc273020451 发表于 2023-1-26 18:01:35
唉,好久没上百科了,刚打开QQ就发生这些破事。
我没有任何的评价,但我首先得先和您打几个忠告:
1.的确,网络并非法外之地,因此,你得为你自己的所有言行举止付出相应的代价。
2.我当初在闲鱼买东西的时候也遇到过不讲理的商家,你的感觉我懂!但是别太看得起自己了,说到底你我都只是世界上的一只小蚂蚁类人物,不要以为自己一个举报就能将对方拖入浑水。
3.你应该听说过最近的Hiper一事,作者猫猫被骂的这么惨,却依旧有人愿意为他辩解,给他花钱,这是为什么?想必你应该懂!
然后,就是我给xmzh的一点建议:
1.与上面我的第一点评价相同。
2.想让社区变好,可以通过很多种方式,没必要动用那些粗俗语。说真的,是个人看了都会觉得很难受。
3.社区的美好是我们每个人共同努力的结果,你们两个都不要以为凭自己一己之力就能将其捣得天翻地覆。
好了,这就是我的忠告,希望你们每个人都好自为之。
haohao_o 发表于 2023-1-26 14:59:33
说说我个人的看法:
1.楼主首先雀食不对,在这里发帖来讨论个人问题实在不合适,这里是讨论MC的,不是讨论民事纠纷的,MC百科不是法庭,我们不是律师和检察官,我们无权对此事为你或xmzh撑腰。建议楼主换个地方再进行对xmzh一事的讨论!
2.这件事到底是什么情况,我想在座的各位(甚至楼主)也不清楚具体流程,就如此针对某个方面进行“争辩”。我希望xmzh和楼主能出面把这件事情完整地说出来,免得“知其一,不知其二者”的无用批判。
3.就xmzh说话问题,如果以“没有问题”搪塞过去,我认为,网络上就可以肆无忌惮地骂人说胡话吗?网络上骂人就无伤大雅吗?网络上骂人就可以全身而退吗?我想这种错误观点的发生绝不是xmzh一个人的问题!

评分

FeO_Fe2O3 + 5 + 2 干得漂亮
Xing_gong_zi + 5 干得漂亮

QQ酱147201 发表于 2023-1-26 14:08:30
这下好了,xmzh与恶俗绑定了是吧,什么分类别。
QQ酱119280 发表于 2023-1-26 14:08:24
s0easy 发表于 2023-1-16 14:04
mc圈小鬼又多起来了。

我并不知道您指的是图片中的xmzh的言论十分的“小鬼”还是指楼主。
如果是xmzh,我认为没有问题,他所作的事情十分的“小鬼”。
如果是楼主,我也同意,原因不想多说。
QQ酱147201 发表于 2023-1-26 14:07:22
MCMOD等级是什么?这下老油条,滚资历了
QQ酱119280 发表于 2023-1-26 14:06:54
QQ酱178080 发表于 2023-1-16 15:39
这段时间百科都来了些什么人啊,连恶俗的都来了

首先开盒(恶俗)的事情和xmzh无关,楼主拿不出证据,没法随意判断。
二开盒的人不一定就绝对在MC圈

评分

QQ酱178080 + 5 我说的确实有点武断了,感谢指正
爬行中的苦力怕 + 1 干得漂亮
Xing_gong_zi + 5 + 2 干得漂亮
FeO_Fe2O3 + 5 + 2 干得漂亮

QQ酱119280 发表于 2023-1-26 14:05:18
InquestiorMai 发表于 2023-1-15 15:47
我寻思这家伙等级还没我高呢,咋就敢这么嚣张???真以为网络是法外之地啊 ...

大佬你好,咱们说话不应该将MCMOD的等级挂在嘴边,毕竟政治教过我们网络是平等的,这仅能代表一个人对MCMOD的贡献。
二网络确实并非法外之地,但并没有特别需要被管理的极其恶性的事件吧

[ MC百科(mcmod.cn) 除另有声明,所有开放公共编辑的内容均使用 BY-NC-SA 3.0 协议 ]

Minecraft百科CC协议