= 后勤部 =
意见反馈
对举报等相关的多项内容
烦人了

对举报等相关的多项内容

烦人了 于 2023-1-15 11:45 ( 1年前 ) [待解决] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
化龙焚天
经典的小圈子破事多

回复 | 举报

化龙焚天
QQ酱72330 发表于 2023-1-26 13:39
好好好!我们受害者是错误的!对对对您说什么都是对的!

宁老坛还急了

回复 | 举报

HīKΛRIË
QQ酱72330 发表于 2023-1-26 13:39
好好好!我们受害者是错误的!对对对您说什么都是对的!

你是受害者关我什么事?我在就事论事讲道理,你在这扯什么受害者?加害者是我吗?我们没有义务在这给你考虑受害者的事情。

回复 | 举报

HīKΛRIË
QQ酱72330 发表于 2023-1-26 13:34
那他在百科乱评论算不算百科得事情,我不是来解决我个人部分事情得!你看完帖子没有?我下面可是写了百科 ...

这为什么是乱短评?难道不是对整合包的评价么?另外一说,一个人的言语激烈程度源于被伤害的程度。
意思是你就认为一个人对你的整合包进行了不好听的激烈的评论就想举报?那我感觉你也没必要把整合包放在这里,整合包不只需要作者的维护更需要接纳他人建议。

回复 | 举报

HīKΛRIË
QQ酱72330 发表于 2023-1-26 13:34
你个人信息没有被乱搞,你肯定没什么意见啊!

?乱搞一不关我的事带到我这干什么?二没有一个人会在对方没做任何事的情况下随意开盒,你不妨思考思考自己是否也有问题?

回复 | 举报

烦人了
QQ酱119280 发表于 2023-1-26 13:57
这为什么是乱短评?难道不是对整合包的评价么?另外一说,一个人的言语激烈程度源于被伤害的程度。
意思 ...

我在你评论区,评论“答辩”“纸张”你心情如何?这种东西是建议吗?

回复 | 举报

HīKΛRIË
Xing_gong_zi 发表于 2023-1-15 13:09
之前貌似还搞过闪天SC的整合包,结果整合包短评区关了

首先我认为大家都需要注意言辞,一这不叫搞,这是对整合包的评论,没有问题吧。
二是整合包不能接受他人的评价么?
三我的评价是和xhl差不多

评分

FeO_Fe2O3 + 5 + 2 干得漂亮
Xing_gong_zi + 3 给大佬递分

回复 | 举报

HīKΛRIË
QQ酱72330 发表于 2023-1-26 13:59
我在你评论区,评论“答辩”“纸张”你心情如何?这种东西是建议吗?

我说过了,没有人会随意对一个项目打出很低或很高的评价,不如自己在整合包里找找问题。
你找不到我给你找

回复 | 举报

化龙焚天
这下异格xhl了,
“我要在MC百科删除我的整合包”
“从今往后,MC百科无权评价我都整合包”

评分

Xing_gong_zi + 5 + 2 干得漂亮
QQ酱225516 + 5 + 2 干得漂亮
FeO_Fe2O3 + 5 + 2 干得漂亮

回复 | 举报

HīKΛRIË
InquestiorMai 发表于 2023-1-15 15:47
我寻思这家伙等级还没我高呢,咋就敢这么嚣张???真以为网络是法外之地啊 ...

大佬你好,咱们说话不应该将MCMOD的等级挂在嘴边,毕竟政治教过我们网络是平等的,这仅能代表一个人对MCMOD的贡献。
二网络确实并非法外之地,但并没有特别需要被管理的极其恶性的事件吧

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~