= 后勤部 =
意见反馈
对举报等相关的多项内容
fanren

对举报等相关的多项内容

fanren 于 2023-1-15 11:45 ( 1年前 ) 发表在 [待解决] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
4138 47
fanren
Yjn024 发表于 2023-1-26 12:29
这是xmzh特色,但你如果就这点事就跑来带舆论节奏实在是老坛

我又不玩网络,我带什么节奏,我有毛病呀,你没看帖子它干了什么吗?

回复 | 举报

fanren
QQ酱119280 发表于 2023-1-26 12:36
从xmzh处了解到,开盒信息并非他所作,并且他对于辱骂之事也仅仅只是希望社区能更好。
我需要开盒那条信息 ...

对呀不是他做的呀!他让别人做的呀!肯定不是他呀,我当然知道,我们这些人才是受害者!你去凶手哪里你能了解什么?辩驳吗?

回复 | 举报

HīKΛRIË
QQ酱72330 发表于 2023-1-26 13:32
对呀不是他做的呀!他让别人做的呀!肯定不是他呀,我当然知道,我们这些人才是受害者!你去凶手哪里你能 ...

?你没有证据就随意猜测?

回复 | 举报

fanren
QQ酱119280 发表于 2023-1-26 12:39
另外 这个不归百科管 个人恩怨请自己解决

那他在百科乱评论算不算百科得事情,我不是来解决我个人部分事情得!你看完帖子没有?我下面可是写了百科建议的!让百科解决我写的百科建议!懂不懂!

回复 | 举报

fanren
QQ酱119280 发表于 2023-1-26 12:39
另外 这个不归百科管 个人恩怨请自己解决

你个人信息没有被乱搞,你肯定没什么意见啊!

回复 | 举报

fanren
QQ酱119280 发表于 2023-1-26 13:33
?你没有证据就随意猜测?

我写的帖子你到底看没有!我也没有说是哪个群里哪个人弄得呀!我怎么知道是他们谁弄的!我这不就是在反馈吗?

回复 | 举报

HīKΛRIË
QQ酱72330 发表于 2023-1-26 13:35
我写的帖子你到底看没有!我也没有说是哪个群里哪个人弄得呀!我怎么知道是他们谁弄的!我这不就是在反馈 ...

你自己说的
对呀不是他做的呀!他让别人做的呀!肯定不是他呀,我当然知道,我们这些人才是受害者!你去凶手哪里你能了解什么?辩驳吗?

这不是猜测?你也没有能证明是xmzh开的盒,你就没资格说。

评分

FeO_Fe2O3 + 5 干得漂亮

回复 | 举报

fanren
QQ酱119280 发表于 2023-1-26 12:36
从xmzh处了解到,开盒信息并非他所作,并且他对于辱骂之事也仅仅只是希望社区能更好。
我需要开盒那条信息 ...

如果“并且他对于辱骂之事也仅仅只是希望社区能更好”辱骂能让社区更好?你在说些什么,他在说些什么?

回复 | 举报

HīKΛRIË
QQ酱72330 发表于 2023-1-26 13:38
如果“并且他对于辱骂之事也仅仅只是希望社区能更好”辱骂能让社区更好?你在说些什么,他在说些什么? ...

初衷是好的,行为是坏的。

评分

FeO_Fe2O3 + 5 干得漂亮

回复 | 举报

fanren
QQ酱119280 发表于 2023-1-26 13:37
你自己说的

这不是猜测?你也没有能证明是xmzh开的盒,你就没资格说。

好好好!我们受害者是错误的!对对对您说什么都是对的!

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~