= 后勤部 =
意见反馈
对举报等相关的多项内容
烦人了

对举报等相关的多项内容

烦人了 于 2023-1-15 11:45 ( 1年前 ) [待解决] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
烦人了
haohao_o 发表于 2023-1-17 08:21
xmzh的角度看,作为整合包作者,应为自己产品负责,尽力对bug进行修改;你的角度看,xmzh的言论过于偏激。 ...

上面那个聊天记录,(不是说整合包....)这个指的不是我的整合包,而是指没有什么整合包什么bug都没有,原版都有bug对不对,如果你认为是说我的整合包,那么你理解错误了。我们群友都在说其他一些问题。这人一上来就是一个IQ什么意思,我们聊的好好的,你自己评评理,我们每次聊天都与此人无关,这人出场就是什么IQ,999什么的还侮辱他人,我是看不下去他侮辱人。你如果认为我的错我道歉,对不起,但是他凭什么盗取别人个人信息。

回复 | 举报

烦人了
haohao_o 发表于 2023-1-17 08:21
xmzh的角度看,作为整合包作者,应为自己产品负责,尽力对bug进行修改;你的角度看,xmzh的言论过于偏激。 ...

他如果,与我个人整合包什么的恩怨,我这个人宁愿不举报,但是凭什么盗取并且泄露他人个人信息?

回复 | 举报

213昊
QQ酱72330 发表于 2023-1-17 10:23
上面那个聊天记录,(不是说整合包....)这个指的不是我的整合包,而是指没有什么整合包什么bug都没有, ...

我想跟你说的是你做的没错,甚至可以说是相当不错。上句话里我并没有说这件事是谁的错,如果换作是我碰上这种事的话我也会举报。另外我要向你道歉,我所能看到的东西并不多,只能是站在一个旁观者的角度上来看待这个问题,其中有些个人的主观推断,不准确,还请原谅。
这里是混乱且不太恰当的213昊
怎么说呢,不恰当,我感觉我非常非常不太恰当(混乱

回复 | 举报

烦人了
haohao_o 发表于 2023-1-17 13:06
我想跟你说的是你做的没错,甚至可以说是相当不错。上句话里我并没有说这件事是谁的错,如果换作是我碰上 ...

确实,我也知道我个人是比较激进的那种人。没解释清楚,不过我也不打算,修改帖子了,比较这么久也没人管。

回复 | 举报

213昊
QQ酱72330 发表于 2023-1-17 10:17
所有bug我都在尝试,弄不好我没有办法,另外,你从哪里看出来他反馈整合包很多问题的,这件事情从来就与 ...

xmzh反馈问题是我从小道消息得知,因此导致了我言论的不准确,十分抱歉对您造成了很大误解。
这里是混乱且不太恰当的213昊
怎么说呢,不恰当,我感觉我非常非常不太恰当(混乱

回复 | 举报

烦人了
太过分了又在,整合包 评论区 冒险者公会仗着自己等级高,评论了一个(答辩生活),百科到底管不管。令人失望。

回复 | 举报

QQ酱71262
QQ酱72330 发表于 2023-1-24 19:01
太过分了又在,整合包 评论区 冒险者公会仗着自己等级高,评论了一个(答辩生活),百科到底管不管。令人失 ...

不行的话尝试用站内私信或B站私聊重生

回复 | 举报

Yjn024
QQ酱72330 发表于 2023-1-17 10:23
上面那个聊天记录,(不是说整合包....)这个指的不是我的整合包,而是指没有什么整合包什么bug都没有, ...

这是xmzh特色,但你如果就这点事就跑来带舆论节奏实在是老坛

回复 | 举报

HīKΛRIË
从xmzh处了解到,开盒信息并非他所作,并且他对于辱骂之事也仅仅只是希望社区能更好。
我需要开盒那条信息的发布者头像,谢谢
否则这件事情将会变得不一样

回复 | 举报

HīKΛRIË
QQ酱72330 发表于 2023-1-24 19:01
太过分了又在,整合包 评论区 冒险者公会仗着自己等级高,评论了一个(答辩生活),百科到底管不管。令人失 ...

另外 这个不归百科管 个人恩怨请自己解决

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~