= 创作分享 =
技术讨论
AoA3新版资料编辑与修正
Rain_Flying

AoA3新版资料编辑与修正

Rain_Flying 于 2023-1-13 22:07 ( 1年前 ) [讨论] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
虚无世界3 (Advent of Ascension 3)
[h1=欢迎来到虚无世界!]注意:AoA3 的 1.18.2 及以上版本暂时缺少游戏元素(大部分生物和维度),虽然一定程度上已经适合生存模式游玩(已经实装的内容),但主要用于创造模式的测试。本模组正处于过渡时期,更多信息可加入官方 Discord 查询。(若您游玩该版本,一切问题都需您自行..
Rain_Flying
Fellosophus 发表于 2023-1-31 23:15
差点忘了,虚无3.6把空间之主套装的效果给删了,现在那玩意是个白板(

可还行()

回复 | 举报

奶油蘑菇汤术士
烨熠奖座的词条里写着3.5之后不能获取 但是我3.6.8试过了可以做出来

回复 | 举报

Rain_Flying
QQ酱552780 发表于 2023-2-2 06:20
烨熠奖座的词条里写着3.5之后不能获取 但是我3.6.8试过了可以做出来

这个配方……似乎不是定的配方,好像是动态的配方……(到时候我去搜搜代码吧)

回复 | 举报

奶油蘑菇汤术士
3.6.8流星法杖我在扎尔飞船的熔炉箱子里面找到了,我看百科里没写,wiki也没写(可能1.19是没有)。但是确实是能找到,但是概率远比观察者眼睛的0.1要低很多

回复 | 举报

Rain_Flying
QQ酱552780 发表于 2023-2-2 07:24
3.6.8流星法杖我在扎尔飞船的熔炉箱子里面找到了,我看百科里没写,wiki也没写(可能1.19是没有)。但是确 ...

……?!(懂了,我得搜一下对应的源码了)

回复 | 举报

奶油蘑菇汤术士

好像也不是很低 我找到了一个箱子有两个这个法杖的 但是我没穿幸运装的时候从来就没找到过。(所以幸运对箱子战利品生成到底有多大的影响啊)

回复 | 举报

Columbina.
符文竞技场的英文是Runic Arena不是Runic Arean
符文傀儡条目里生成是在秘境不是符境(1.19有没有改我不太清楚,我1.16.5的3.6.8还是生成在秘境的)
宁静的光会在天堂和符境出现。
大嘴怪的介绍里深层陷阱是深层维度的不是深渊的。
飞翔苦力怕的介绍中和秘境纯宝石的文本描述中获取秘境纯宝石的方法在3.6被改动。3.6版本的英文原文是“Kill a Creepird while you are poisoned”,而中文翻译仍没有更改。根据原文可以得出获取纯宝石的方法是“在自身中毒的条件下击杀一只飞翔苦力怕”。

回复 | 举报

Columbina.
Rain_Flying 发表于 2023-1-29 19:08
收到,考证后修正~

之前说错了,是古代套装

回复 | 举报

Rain_Flying
Fellosophus 发表于 2023-2-2 14:57
符文竞技场的英文是Runic Arena不是Runic Arean
符文傀儡条目里生成是在秘境不是符境(1.19有没有改我不太 ...

懂了,您的问题似乎有亿点多,请加入AoA3编辑讨论群:455074632(这个是AoA3专用的编辑群,虽然时不时OT)

回复 | 举报

蓦山溪
特性报告:1.16.5-3.6.8黄金/烨熠奖座合成后仍显示上一级为奖座,需要放置后才能重新“命名”并获得进度,希望验证一下(

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~