= 创作分享 =
技术讨论
1.12.2版本交错次元lang汉化项目!
NoName德里奇

1.12.2版本交错次元lang汉化项目!

NoName德里奇 于 2018-3-21 19:18 ( 6年前 ) 发表在 [讨论] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
10592 45
本贴模组名片
交错次元 (The Betweenlands)
[h1=前言]这里... 这里是哪儿?这世界栖息于永恒的黑夜,一切都不再像你熟悉的那样——看,深邃的星空之下,高大的树木、幽深的湖泊、茂盛的草木花朵,闪光的巨型蘑菇;这一切多么像沼泽群系,但却更加使人着迷……但当你插下的火把全部熄灭,只留下你在黑暗中苦苦摸索时,你的食物和药水腐烂..
LHLR
给大佬递香香稽
Klagen Totentanz !

回复 | 举报

QQ酱26835
NoNamePlay 发表于 2018-3-23 08:32
现在修复了 经测试可以正常使用 欢迎下载试玩

大佬,可以给我一份安装好汉化的mod文件吗?我这边装早上更新的汉化文件打开游戏依然只显示英文,大概是我这边的问题吧QAQ

回复 | 举报

NoName德里奇
QQ酱26835 发表于 2018-3-23 12:46
大佬,可以给我一份安装好汉化的mod文件吗?我这边装早上更新的汉化文件打开游戏依然只显示英文,大概是 ...

理论上不可以 因为我并没有取得作者的授权
大佬可以讲讲自己用的是哪个版本的交错次元Mod 打开的是jar文件吗
把jar解压开了还是只是点击查看 这样
... 总之就是 我如果不能替你完成安装汉化文件的工作
我能帮助你的前提就是... 你得告诉我怎么回事
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

QQ酱26835
NoNamePlay 发表于 2018-3-23 16:59
理论上不可以 因为我并没有取得作者的授权
大佬可以讲讲自己用的是哪个版本的交错次元Mod 打开的 ...

我是从官网上下载的1.12.2版本的TBL3.3.1,右键用WinRAR打开mod本体后将汉化lang文件放入了assets/thebetweenlands/lang,然后点确定。之后把这个mod放入minecraft/mod文件夹里打开游戏,结果依然是英文

回复 | 举报

QQ酱25511
我个人重新汉化了,彻彻底底的包括药水书和笔记。要的+q1487430561

Arfutora

回复 | 举报

NoName德里奇
QQ酱25511 发表于 2018-3-24 00:37
我个人重新汉化了,彻彻底底的包括药水书和笔记。要的+q1487430561

大佬牛逼
愿意了解一下楼上的Minecraft mod汉化项目吗 我们可以一起继续汉化别的mod
也可以一起继续折腾这个mod
如果大佬有闲工夫折腾GitHub 也可以给自己的汉化文件设置一个GitHub仓库
我也参观参观 学习学习这样

回复 | 举报

QQ酱26835
QQ酱25511 发表于 2018-3-24 00:37

谢谢大佬

回复 | 举报

Arfutora
NoNamePlay 发表于 2018-3-24 12:47
大佬牛逼
愿意了解一下楼上的Minecraft mod汉化项目吗 我们可以一起继续汉化别的mod
也可以一 ...

我只是嫌你们太慢了,一直想玩这个mod又看不懂。你们还总是不翻译。等你们翻译出来黄花菜都凉了。没办法只好自己翻了。

回复 | 举报

NoName德里奇
1487430561 发表于 2018-3-25 03:01
我只是嫌你们太慢了,一直想玩这个mod又看不懂。你们还总是不翻译。等你们翻译出来黄花菜都凉了。没办法 ...

这话就说不过去了
1.7.10早有汉化 1.10.2版本也已经有汉化了 包括一份提交给模组作者的
和一份mc模组中文汉化包 像资源包一样直接安装就能让mod汉化
1.12的翻译可能还没有跟进 或者我还没有了解到
所以我也只是和大佬您一样 想玩这个mod却看不懂的可怜玩家之一而已
百科编辑员和懂怎么汉化之间没有联系 我们也不是模组制作团队的一员
我们更不是专业的汉化工作者
所以说“你们迟迟不汉化”是没有意义的
更明白的说 如果大佬翻译过知识碎片的内容 就知道它不是以lang文件的形式
而更可能是以图片形式保存的 说白了作者就是想给翻译成其他语言制造难度
黄花菜凉了的责任也不在我提到的任何一个给这个mod做汉化的人和我身上
而大佬的这一句话可真是让大佬口中的“你们”伤心得很哦

以上

回复 | 举报

Arfutora
NoNamePlay 发表于 2018-3-25 07:53
这话就说不过去了
1.7.10早有汉化 1.10.2版本也已经有汉化了 包括一份提交给模组作者的
和一份mc模组中文 ...

你就直接哪我的发出去行了,说那么多还不是

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~