= 创作分享 =
崩溃解答
系统声音和mc的声音设置都开了,为什么没有声音。 ...
CleMinecraft666

系统声音和mc的声音设置都开了,为什么没有声音。

5RF
我开了个模组服务器,版本1.12.2,模组加了交错次元,JEI,暮色森林,深渊国度,匠魂,拔刀剑。
开了声音但是听不到,在单人游戏里试了下,也是没声音。
问下这是怎么回事。
.minecraft文件夹百度网盘链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1lbyEx6ZMJo4bs9GrlEOOug?pwd=x9z1

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
Mc_candycube6623
只有你自己这样吗?补全文件试试

回复 | 举报

QQ酱320701 发表于 2023-1-8 13:18
只有你自己这样吗?补全文件试试

对,我在另一台电脑就有声音,补全文件还是这样

回复 | 举报

QQ酱558632
CLEmc 发表于 2023-1-9 17:22

难道那个电脑声卡坏了?给那个电脑换一个声卡试试

回复 | 举报

QQ酱558632
CLEmc 发表于 2023-1-9 17:22

或者是链接那个电脑的音箱坏了?

回复 | 举报

QQ酱558632 发表于 2023-2-6 14:49
或者是链接那个电脑的音箱坏了?

不可能,我换个文件夹都有,但是启动第二次就没了

回复 | 举报

ě
如果你是win10,11,你就按win+g看一下声音是不是被禁了,如没被静音就放音乐来测试声音,要是声音播放正常,就建议排查模组,或重装mc

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~