= 主城 =
新闻/公告
{优化你一脸} 百科资料页面缓存机制开始试行~ ...
重生是希望

{优化你一脸} 百科资料页面缓存机制开始试行~

重生是希望 于 2016-3-2 10:56 ( 8年前 ) [百科公告] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
近期有不少人反馈MC百科访问速度慢的问题...
尤其是像工业2、格雷科技、虚无世界这类物品非常多的MOD,加载速度有时候会超过10秒……

于是今天着手优化了一下~ = =

工业2物品页为例:

优化前:

优化后:

加载速度提高了1倍,响应速度提高100倍!

20160302105302.jpg 简直像狂欢一样~~~

评分

AstonIceDog + 5 ”和咸鱼有什么区别“这句话怎么可以出现的.
Sephirot + 5  

回复 | 举报

该帖共收到 11 条回复!
重生是希望
还是工业2那个页面,现在加载时间500毫秒左右了~ 系统负载降至史新低~~

回复 | 举报

Fury94
7小时惨案

回复 | 举报

重生是希望

惨不忍睹 QQ图片20160302202235.png

回复 | 举报

柑橘莱利雅
作为一个大水逼,来晚了

回复 | 举报

重生是希望
把首页也优化了一下~~

回复 | 举报

youyihj
会不会就是这个导致了我添加的资料有毒……
从此养成了添加资料必会重复一次的“好习惯”
AE是什么?不存在的。我只认识应用能源。

回复 | 举报

重生是希望
youyihj 发表于 2016-5-17 22:38
会不会就是这个导致了我添加的资料有毒……
从此养成了添加资料必会重复一次的“好习惯” ...

应该不会吧.. 影响范围只有物品列表..

回复 | 举报

youyihj
重生是希望 发表于 2016-5-18 02:11
应该不会吧.. 影响范围只有物品列表..

对啊,就是物品资料页不显示我添加的物品资料了啊。教程不影响
AE是什么?不存在的。我只认识应用能源。

回复 | 举报

重生是希望
youyihj 发表于 2016-5-18 18:16
对啊,就是物品资料页不显示我添加的物品资料了啊。教程不影响

是批量添加吗?偶尔有缓存不刷新的问题,但是物品实际上已经添加了....

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~