= 后勤部 =
意见反馈
举报恶意误导性审核
Koud_Wind

举报恶意误导性审核

Koud_Wind 于 2022-12-29 16:58 ( 1年前 ) [待解决] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
InquestiorMai
我的意见:你的编辑不符合《MC百科主站编辑规范》,退回合情合理,你要是想喷我随便喷
一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,以个人利益服从革命利益;无论何时何地,坚持正确的原则,同一切不正确的思想和行为作不疲倦的斗争,用以巩固党的集体生活,巩固党和群众的联系;

回复 | 举报

你注册时间比我都早,自称“新人”有点过分吧?在百科你见哪个资料和你的编辑一样啊
一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,以个人利益服从革命利益;无论何时何地,坚持正确的原则,同一切不正确的思想和行为作不疲倦的斗争,用以巩固党的集体生活,巩固党和群众的联系;

回复 | 举报

Koud_Wind
InquestiorMai 发表于 2022-12-29 17:28
你的原文:
"英文之间不需要空格吗?"

我在威胁?胡搅蛮缠,我想把我所发现与百科内尚未完善的添加上去,你这样我怎么添加,你给我封禁了,我怎么加,“我也没什么兴趣编辑了”只是对你吐槽的气话而已

回复 | 举报

QQ酱60666 发表于 2022-12-29 17:32
我在威胁?胡搅蛮缠,我想把我所发现与百科内尚未完善的添加上去,你这样我怎么添加,你给我封禁了,我怎么加, ...

我欢迎你把你的发现完善,但是你的发现并不符合编辑规范啊

回复 | 举报

Koud_Wind
InquestiorMai 发表于 2022-12-29 17:24
不知道就敢泼脏水?小伙子你真以为网络是法外之地啊

我泼脏水?那你为什么不完整的告诉我编辑的错误,分着两段说.

回复 | 举报

QQ酱60666 发表于 2022-12-29 17:32
我在威胁?胡搅蛮缠,我想把我所发现与百科内尚未完善的添加上去,你这样我怎么添加,你给我封禁了,我怎么加, ...

枪械工作台我当时退回的理由的截图

回复 | 举报

Koud_Wind
InquestiorMai 发表于 2022-12-29 17:33
我欢迎你把你的发现完善,但是你的发现并不符合编辑规范啊

是不符号你的编辑规范吧,说封就封? "Turn Off" 或许不符合,但你至少说清楚一点吧?

回复 | 举报

QQ酱60666 发表于 2022-12-29 17:37
是不符号你的编辑规范吧,说封就封? "Turn Off" 或许不符合,但你至少说清楚一点吧? ...

“Turn Off”对应“拔下钥匙”,那“插入钥匙”的次要名称呢?

回复 | 举报

QQ酱60666 发表于 2022-12-29 17:37
是不符号你的编辑规范吧,说封就封? "Turn Off" 或许不符合,但你至少说清楚一点吧? ...

而且你的编辑多次不符合《MC百科主站编辑规范》,难道不能封吗?而且我还让你去看看原版编辑区和编辑规范,这都是编辑规范之外的事了

回复 | 举报

Koud_Wind
InquestiorMai 发表于 2022-12-29 17:38
“Turn Off”对应“拔下钥匙”,那“插入钥匙”的次要名称呢?

算了,你觉得你没有一点错,那也无所谓,我也没有必要跟你浪费时间,站长惩罚你惩罚我,我也不那么在意,都是心血来潮乐于助人罢了,咱俩也是没有任何必要的冲突.

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~