= 创作分享 =
百科杂谈
【官方人设集】百科馆——来看看编辑员们的日常吧~ ...
星落辰

【官方人设集】百科馆——来看看编辑员们的日常吧~

星落辰 于 2018-2-16 00:58 ( 6年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
Overidea_China

吃你的薯片!
我们一直在这里。

回复 | 举报

kevin60667
NoNamePlay 发表于 2018-2-16 11:33
pong友 你记错我的ID了
NoNamePlay,百科馆里站着摸鱼而穿皮甲的唯一的人。穿的虽然是皮甲,可 ...

No乙己

提供人设
成天游玩Minecraft,在百科站内默默耕耘的未知人物───kevin60667

只要电脑或手机有连上网路,就会将MCMOD所发生的事情都看过一遍。
平时穿着黄色T恤,棕色短裤。

最喜欢的怪物是史莱姆。
(啊啊啊啊啊想不到了啊啊啊啊啊)

———————————————————

我永远喜欢MFQM。(建前)
额外植物学又更新了赶快去玩!(本音)

回复 | 举报

赤刃泉润CQR——在不经意间改变一切的路人甲
赤刃泉润非常沉默,不过目前百科站中收录了他最得意之作(有待调查)——辣条工艺(latiao craft),所以一出手就天下无敌?不过百科站中总是?有他的身影。

评分

wuzg + 1 你个老伙计
赤刃泉润CQR + 5 感觉自己骚得一批~

我们一直在这里。

回复 | 举报

嘛,看到大家那么开心我就再造一下人设:浮世德对摸鱼御三家不感兴趣,认为他们除了摸鱼以为啥都不干。对NoNamePlay消极的态度感到厌恶。并且在用进攻鱿鱼火箭筒是会出现黑化
我们一直在这里。

回复 | 举报

大企鹅额额 发表于 2018-2-16 16:35
提供人设
后厨做鱼专家 - 大企鹅额额
他第一次和百科馆里的人说自己名字时,别人都很诧异,这奇怪的名字, ...

一个字:好!

评分

大企鹅额额 + 1 喵喵喵喵喵?

我们一直在这里。

回复 | 举报

大企鹅额额
提供人设
后厨做鱼专家 - 大企鹅额额
他第一次和百科馆里的人说自己名字时,别人都很诧异,这奇怪的名字,后来就叫他企鹅了。
他是百科馆后厨里专业做鱼类餐饮的人,最擅长做鱼头泡饼(诶诶这是吗),喜欢吃炸鱼薯条。
会一些真正的力量,有时也会用科学来构筑魔法。不喜欢厨师长教父。与摸鱼御三家关系不错,有时也去找他们摸鱼玩。不过他每次找梅娅立flag扔硬币的时候总会被梅娅欺负。

评分

白露若月 -8 梅娅要你好好肝百科啦~

回复 | 举报

2月末的晚上12点,此时正是百科馆热闹的时候。因为12点店员们就可以嗨皮♂了。唯一一个人在忙的是教父科技,因为他要炒菜给大家吃。今天晚餐是皮皮怪送来的鱼(发霉了)。教父硬是把它炒好了(?)所以我也顾不上了直接吃(内心os:饿死了,他喵的发霉了也要吃)重生老板和梨木老板娘早就睡了(?)而NoNamePlay大讲什么“论用RF的重要性”“以后会不会有vis发电机”等等摸♂鱼问题。看着窗外的雨,又看看手中的比利♂海报。。。。

评分

NoNamePlay + 1 不不不 大佬应该发现我不懂rf和vis吧/滑稽

我们一直在这里。

回复 | 举报

浮世德解说 发表于 2018-2-16 07:32
浮世德——馆里的小员工,除了打杂还是打杂,最喜欢挑逗NoNameGame。三级服务员,其余不详。PS:还喜欢用弗 ...

详细补充:据说其拥有百科站中大部分没有授权的模组(盗猎233),并且又是受人排挤,是一台恐怖的高产♂机器。传闻她一下子编辑了两个菜(模组),当然都没过,因为重生老板拒绝接收其菜品。常常会冒出一些奇怪♂的设定,在问到其武器是啥(233)时,她回答:“进攻鱿鱼火箭筒!”
我们一直在这里。

回复 | 举报

赤刃泉润CQR 发表于 2018-2-16 12:03
额,那我就来扮演一个正在一边吃瓜,一边正在看着店内搞事情的你们的——路人甲。 ...

不不不,您可是jvlao啊
我们一直在这里。

回复 | 举报

3D Pinball
「戻れない、君といた、秋を想う」

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~