= 创作分享 =
技术讨论
Xaero的世界地图 Mod 的汉化文件
芒果_buff

Xaero的世界地图 Mod 的汉化文件

芒果_buff 于 2022-11-29 21:45 ( 1年前 ) 发表在 [翻译] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
12954 10
本贴模组名片
Xaero的世界地图 (Xaero's World Map)
[ban:title_menu][h1=概述]Xaero的世界地图 Mod 为你的 Minecraft 客户端添加了一个自动缓存(self-writing)全屏地图。可作为单独的模组使用,但与 Xaero的小地图 搭配使用效果更佳。之所以单独提供,是为了让 Xaero的小地图 尽可能保持轻量级。此模组为主客户端。在服务端安装..

分享Xaero的世界地图 Mod 的汉化文件:
zh_cn.json (14.25 KB, 下载次数: 569)
汉化文件来源于Xaero的世界地图评论区 139 楼:

源链接:https://pan.baidu.com/s/1BJiZbYj4TrmBGklMGuzvcQ(提取码:mc19 )
已得到原作者授权:

亲测 1.18.2+ 有效!
使用教程:把汉化文件放在 Mod 文件里的 assets\xaeroworldmap\lang 文件夹里

1.18.2能不能 用  发表于 2023-8-31 16:02

回复 | 举报

该帖共收到 11 条回复!
QQ酱482016
真的好用

回复 | 举报

芒果_buff

【已删除】

回复 | 举报

芒果_buff

那你应该感谢 FlameFireL 提供的汉化

回复 | 举报

QQ酱482016
Mango_buff 发表于 2023-1-9 20:16
那你应该感谢 FlameFireL 提供的汉化

知道,狗子

回复 | 举报

Beyond_Aurora
纯小白,具体要把汉化文件放在哪啊?没看到有assets啊?

回复 | 举报

niub66
Beyond_Aurora 发表于 2023-4-22 16:56

兄弟解决了吗,我也找不到

回复 | 举报

QQ酱708712
Beyond_Aurora 发表于 2023-4-22 16:56

【我的世界教学第八期——如何安装汉化文件】 https://www.bilibili.com/video/B ... aaac134bf50ca3632e0

回复 | 举报

QQ酱708712
niub66 发表于 2023-8-9 12:11
兄弟解决了吗,我也找不到

【我的世界教学第八期——如何安装汉化文件】 https://www.bilibili.com/video/B ... aaac134bf50ca3632e0

回复 | 举报

苍茫森林
嘶~汉化有点老了,文件只有193行。我正在搞更新模组的汉化,更新到了260行
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~