= 创作分享 =
你问我答
有没有取消受到伤害后视角倾斜的模组
寒窗听雨

有没有取消受到伤害后视角倾斜的模组

寒窗听雨 于 2022-11-28 14:09 ( 1年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
5RF
版本是1.18.2fo端……找了很久也没找到,只找到了1.12.2和fa端的……我做的整合包还真蛮需要这个功能的……
或者说有没有大佬移植一下……

回复 | 举报

该帖共收到 19 条回复!
hundunsw
开始游戏界面,点击选项,在视频设置里把“视角摇晃”关闭即可

回复 | 举报

苍茫森林
hundun_sw 发表于 2022-11-28 15:02
开始游戏界面,点击选项,在视频设置里把“视角摇晃”关闭即可

这个回答不对。视角摇晃指的是玩家走动时身体的摇摆并且视野也随之摇摆,关闭视角摇晃后视野平直地前进。目前我还没有遇到任何取消视角倾斜的方法。
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

hundunsw
dinnerbone 发表于 2022-11-28 20:55
这个回答不对。视角摇晃指的是玩家走动时身体的摇摆并且视野也随之摇摆,关闭视角摇晃后视野平直地前进。 ...

关闭视角摇晃可以关闭所有关于视角的角度改变

回复 | 举报

苍茫森林
hundun_sw 发表于 2022-11-29 11:54

我不能相信。我一般总是习惯关闭视角摇晃,却从未有过无受伤摇晃
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

寒窗听雨
hundun_sw 发表于 2022-11-29 11:54

你认真的吗

回复 | 举报

Mc_candycube6623

回复 | 举报

hundunsw

你试过吗

回复 | 举报

hundunsw
dinnerbone 发表于 2022-11-29 23:06
我不能相信。我一般总是习惯关闭视角摇晃,却从未有过无受伤摇晃

你试过吗

回复 | 举报

Mc_candycube6623

wiki写了,不行

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~