= 后勤部 =
申请相关
申请魔法金属编辑员
xjy2020

申请魔法金属编辑员

xjy2020 于 2022-11-26 22:02 ( 1年前 ) 发表在 [未通过] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
583 1
申请编辑员
每周平均在线: 7
年龄: 14 岁
接触MC时间: 6 年
接触MOD时间: 2 年
申请的MOD: 魔法金属
已阅读申请规则: 已阅读 
前言:基本掌握了社区规则,有着较好的编辑意识。

作为一个MC玩家,最重要的是想要做出贡献的心灵x包括但不限于积极为我的世界社区的和平和谐建言献策
为服务器制造自动化机器
为自己的小世界添砖加瓦

说的不要那么套话就是,为什么10个版本前伤害系数改动一直没有上传到魔法金属?!!

绝对不可能是因为草莓龙更新的太快x
绝对不可能是因为其他管理员也没有那么多时间x
绝对不可能的好吧x

经过几个月的磨练,我觉得或许可以成为一个合格的编辑员

而我也会努力争取赶紧把这些东西 给 上 传 到 魔 法 金 属 。。。

不管怎么说,我的初心就是为大家做出贡献x
(谁让现在又居家了呢...不居家我也会积极编辑模组确实也是真的)

回复 | 举报

该帖共收到 1 条回复!
标杆

感谢您对MC百科的支持
下面有一些硬性规定,是申请编辑员的门槛与前提条件
编辑MOD介绍、资料介绍、合成表总次数累计达到或超过70次:
总字数累计达到或超过2000字节:
首次申请编辑员时,需在申请的MOD内编辑字数排名前五:

魔法金属的编辑员已有九人了...我暂且先不对模组进行任何评价,但是无论这么说这种阵仗也太大了......
九个人一个包间在商务饭店想要吃饱到底需要多少钱呢(完全无关)
目前魔法金属的资料填充率已经达到100%,目前编辑员也有活跃者在进行积极维护,作为完善度很大的模组个人认为应当不必操心。
非编辑员也可以编辑,只是需要审核,仅是作为小修小补来讲,作为一个未参与过此模组编辑的编辑员来讲,我不建议申请此模组的编辑员。

综上所述,我的意见是:不通过
(不代表最终结果,请以最终发布的评审为准)
意见,问题邮箱:2363674806@qq.com
BiliBili

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~