= 创作分享 =
你问我答
forge版1.16.5如何删除gamemde 1或者去除创造(包括局域 ...
一只苏

forge版1.16.5如何删除gamemde 1或者去除创造(包括局域网)

一只苏 于 2022-11-24 16:45 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
565 4
20RF
forge版1.16.5如何删除gamemde 1或者去除创造(包括局域网)。

和基友玩,他老是偷偷开创造,于是我就想删除gamemode 1。

望大佬指教QWQ

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
Praise_suffering
建议整个循环命令方块
gamemode survival @a[gamemode=creative]

回复 | 举报

一只苏
QQ酱476427 发表于 2022-11-24 17:21
建议整个循环命令方块
gamemode survival @a[gamemode=creative]

会不会很卡呀,我基友电脑也不是很好

回复 | 举报

alter爱好者
用CrT模组可以做到,不过有点复杂。比较简单的有禁止作弊

回复 | 举报

苍茫森林
我建议是开启局域网时不允许其它玩家使用指令。但是我认为最重要的是,在和你的朋友一起玩的过程中,强硬手段永远是下策,既然是和朋友玩,人与人的沟通才是上策。
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~