= 创作分享 =
百科杂谈
再也没有国防部了!
苍茫森林

再也没有国防部了!

苍茫森林 于 2022-10-6 22:53 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
655 8
前几天我突然发现谷歌翻译的网页变成了以下界面

我原以为是我的浏览器未成功加载网页,所以我就没放心上,去用别的翻译软件了。

直到今天我多次看见这个界面,感觉不对劲,谷歌翻译肯定是出什么问题了,我一查才知道谷歌翻译原来在2022/09/29已经退出了中国,这意味着谷歌翻译服务在中国将不可用。

所以不仅仅是翻译器不能用,网页翻译也是一同失效了,所以曾经经典的 暴徒 国防部 香草 产卵 诅咒 再也不会出现了!

本来谷歌在中国就没几个能用的服务,现在连翻译也不能用了,这无疑是雪上加霜。

看来以后访问谷歌都要准备7根木棍合成的东西了,正好我又没有那玩意,这对我来说是当头一棒。

燕子,没有你我怎么活谷歌娘,没有你我怎么活!
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
Spazmatism
麻了,我这才发现我搬运模组时谷歌中文翻译失效了
夜晚的生化机械看守者,由从人类眼中提取出的灵魂精粹创造而出。
这种生物不应当存在于这个世界,最好让它们离开。
——双子魔眼

回复 | 举报

BunnimimiTotem
喵捏Nya-喵!

回复 | 举报

黎源
改用Edge把

评分

QQ酱208628 + 2 来点FireFox

回复 | 举报

苍茫森林

是镜像网站吗?打开好像没加载什么
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

BunnimimiTotem
dinnerbone 发表于 2022-10-7 13:18
是镜像网站吗?打开好像没加载什么

不是,只是个谷歌翻译的截屏(
喵捏Nya-喵!

回复 | 举报

K₂MnO₄
谷歌广告,谷歌安卓

回复 | 举报

ZJH
哎,看来以后只能将就着用百度了
不会真有人闲着没事看别人签名吧

回复 | 举报

全百科唯一指定战狼
edge:?

存档  与win10自动更新不共戴天

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~