= 创作分享 =
你问我答
潘马斯农场问题
lslo

潘马斯农场问题

lslo 于 2017-12-16 16:05 ( 6年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
lslo
I cannot recreate this issue despite some people having it.  If re-loading the game won't fix it, you can set enablevanillafoodBalance to false in the config.  This makes all vanilla food unbalanced against HarvestCraft, however.  I will look into a different way to fix this.

回复 | 举报

暗黑星 黑芽
我用2555的forge也没有该问题 那么也不是forge问题
绝对,不再哭泣了。从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

回复 | 举报

暗黑星 黑芽
封兽·鵺 发表于 2017-12-29 16:22
我用2555的forge也没有该问题 那么也不是forge问题

方便的话可以把你的整合包发给我试试
绝对,不再哭泣了。从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

回复 | 举报

lslo
封兽·鵺 发表于 2017-12-29 16:22
方便的话可以把你的整合包发给我试试

谢谢,不过我想我找到原因了,似乎就是mod,我安了一个LiteLoader跟潘马斯,就不能喂小麦了

回复 | 举报

lslo
潘马斯跟这个冲突,只保留一个才能喂小麦

回复 | 举报

NoName德里奇
liteloader这么毒吗?我吃了一惊
或许是某个依赖于liteloader的模组的锅吧

不过就我自己这种农业/生存抖m(区别于隔壁的科技抖m)
我觉得养不了动物挺好的 毕竟潘马斯食物太容易搞了 屠杀野牛羊的也行
把玩家从原版的种植/养殖模式 驱赶回无限的采集/狩猎 稍微种植一些东西
对我自己而言更有可玩性
Pams Is Too Easy
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

lslo
NoNamePlay 发表于 2017-12-31 08:16
liteloader这么毒吗?我吃了一惊
或许是某个依赖于liteloader的模组的锅吧

就是这样,反正我的是这样,我是因为喂不了动物感觉别扭,你的也是这样?

回复 | 举报

lslo
这样我也不好给分

回复 | 举报

lslo
抱歉了

回复 | 举报

NoName德里奇
lslo 发表于 2018-1-1 13:49
就是这样,反正我的是这样,我是因为喂不了动物感觉别扭,你的也是这样? ...

我没加别的liteloader模组也一样不能喂食动物这样
大概是mod的锅 老哥注意更新最新版吧 大概
分不重要 和一群老哥吹牛逼比拿几个分舒服多了
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~