= 创作分享 =
你问我答
为什么装了mod,但启动界面没有显示
QQ酱478579

为什么装了mod,但启动界面没有显示

QQ酱478579 于 2022-9-18 16:06 ( 1年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
5RF

用的是PCL2,全部mod都是fabric 1.19.2版本,开启了版本隔离,也拉到了mods文件夹,并且在界面【版本设置】-【版本设置】-【mod管理】中是可以看到有的,但启动游戏后界面没有mod选项,进入游戏后也是纯原版没有mod,这个问题要咋解决啊?

回复 | 举报

该帖共收到 11 条回复!
tsan
你装的是什么mod,放模组的mod文件夹是否是正确的

回复 | 举报

tsan
模组版本是否是正确的

回复 | 举报

QQ酱478579
tsan 发表于 2022-9-18 16:28
你装的是什么mod,放模组的mod文件夹是否是正确的

血量、耐久显示、传送石碑、天空村庄、地下村庄这几个,我都是在pcl的mod下载那边直接下载的,它那边可以选适用什么版本,我都选择了1.19.2的,然后在mod管理那边看是可以显示的,但游戏界面就是没有

回复 | 举报

tsan
你的那个版本有安装fabric吗?
选的模组都是fabric版的吗?

回复 | 举报

QQ酱478579
tsan 发表于 2022-9-18 20:28
你的那个版本有安装fabric吗?
选的模组都是fabric版的吗?

pcl自动安装那里能选上的我全部选上了,看了一下是有装fabric的,模组也都是fabric的

回复 | 举报

tsan
az我没有遇到过这种问题,我这些模组都能正常使用

回复 | 举报

Anvil
如果开了版本隔离,你确定mod放在了.minecraft\versions\[版本号]-fabric\mods文件夹?启动游戏的时候是启动了那个带fabric的版本?
你肯定确定的话,你看一下你安装了Fabric API了吗?那个是必装的。
如果你不确定的话,你下载modmenu模组,打开游戏,看看里面有没有mod加载。

回复 | 举报

QQ酱478579
QQ酱33525 发表于 2022-9-19 19:44
如果开了版本隔离,你确定mod放在了.minecraft\versions\[版本号]-fabric\mods文件夹?启动游戏的时候是启 ...

是放在图1还是图2呀,我在pcl里下载是默认在版本文件夹自动生成的mods文件里面的,那个processedmods里的是一堆自动生成看不懂的东西

回复 | 举报

Anvil
QQ酱478579 发表于 2022-9-21 13:09
是放在图1还是图2呀,我在pcl里下载是默认在版本文件夹自动生成的mods文件里面的,那个processedmods里的 ...

图无法加载).
processedmods?默认生成没有这个文件夹

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~