= 创作分享 =
崩溃解答
崩溃解答
Long_Yi_

崩溃解答

Long_Yi_ 于 2017-11-19 13:13 ( 6年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
1RF
请问哪位dalao能帮我解决一下,这是怎么一会事啊。进去不到一分钟就非正常退出,

回复 | 举报

该帖共收到 16 条回复!
sxjeru
麻烦上传一下crash-report。
return 0;

回复 | 举报

Long_Yi_
sxjsxj 发表于 2017-11-19 13:15
麻烦上传一下crash-report。

我朋友的电脑,想要获取更多信息可以加他3472181833,谢谢!!!

回复 | 举报

QQ酱20293
不知道唉

回复 | 举报

NoName德里奇
QQ酱20294 发表于 2017-11-19 13:30
我朋友的电脑,想要获取更多信息可以加他3472181833,谢谢!!!

告诉你的朋友 把BetterFPS从mods文件夹拿掉试试
但是我也不确定有没有用
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

QQ酱20293
NoNamePlay 发表于 2017-11-19 15:46
告诉你的朋友 把BetterFPS从mods文件夹拿掉试试
但是我也不确定有没有用 ...

……这不等于白说

回复 | 举报

NoName德里奇
QQ酱20293 发表于 2017-11-21 18:19
……这不等于白说

说我的这话没用之前为啥不试试呢
顺便 从崩溃报告的字面上看 i黄色那几行提到的几个mod(比如这里提到ic2core啊 thaumic啊 betterfps啊 nei什么的 可能和这些mod有关)似乎和mc游戏版本不适应v
当然照字面读崩溃报告这种办法比较蠢 具体的交给大佬

说了这么多话就一个意思 我看你这是服务器客户端 找你们服主 或者别的玩家要一个能用的客户端 不谢

回复 | 举报

NoName德里奇

借楼引大佬
崩溃报告的字面上看 黄色那几行提到的几个mod(比如这里提到ic2core啊 thaumic啊 betterfps啊 nei什么的 可能和这些mod有关)似乎和mc游戏版本不适应v
名字当然和那几个著名的mod很像 但是和ic2 神秘这些mod 这些名字很像但是带core的 都是些啥 和mod本身有什么关系
mod本身应该不会和mc版本冲突吧 我想
坐等大佬科普

回复 | 举报

sxjeru
NoNamePlay 发表于 2017-11-22 20:06
借楼引大佬
崩溃报告的字面上看 黄色那几行提到的几个mod(比如这里提到ic2core啊 thaumic啊 bett ...

FML对核心mod的警告,即便正常运行也会显示。
return 0;

回复 | 举报

QQ酱20293
sxjsxj 发表于 2017-11-22 20:31
FML对核心mod的警告,即便正常运行也会显示。

关键是不能正常运行

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~