= 创作分享 =
技术讨论
关于神秘基础学的一个伪教程
迷茫

关于神秘基础学的一个伪教程

迷茫 于 2017-10-28 10:11 ( 6年前 ) 发表在 [教程] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
10797 77
迷茫
只要扔进去8个红石即可凑齐元素(ps:一个红石2能量2机械,如果不对请留言,楼主记性不好)
咕~

回复 | 举报

迷茫
虽然种子掉率低,但是只要你种下去一个红石瓜,依靠其结出的红石块可以源源不断的生产种子,所以没必要拿时运工具反复收割成熟的瓜苗来获得种子
咕~

回复 | 举报

迷茫
我们的口号是什么?开坑千千万,填坑不过半!拖更万年!(本楼纯属搞笑,请勿当真)
咕~

回复 | 举报

kevin60667
NoNamePlay 发表于 2017-12-24 12:19
强的很老铁 后排螺旋打call
顺便 为了让看教程的萌新容易抓抓重点 记记笔记什么的 吐槽可以有 但 ......对我就是那个记笔记的根本不懂神秘的lowb萌新

米缸掏空警告

To作者:
顺便,我也是在玩这个模组的,期待你的教程。
(摸了)

回复 | 举报

迷茫
目前本人正在研究奥术左轮附魔的加成效果,但是由于电脑问题,一拖到该部分大于10个研究图标是楼主电脑就死机,所以该部分的教程会拖更,其他部分楼主尽力每周更新。
咕~

回复 | 举报

迷茫
千山万水总是情,给个评分行不行恭贺本帖达到66楼!
咕~

回复 | 举报

迷茫

然后是青金草
咕~

回复 | 举报

迷茫
这对于原版神秘加基础神秘学是十分丧心病狂的,因为青金石含有的感官元素并没有什么用
咕~

回复 | 举报

迷茫
除了制造神秘视界的揭示者护目镜镜片需要大量的感官元素以及原版邪术学神志测试仪以外楼主想不出有什么卵用了
咕~

回复 | 举报

迷茫
但是........................................................
青金石科技5(误)-格雷科技5发来贺电
咕~

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~